Duang~ Duang~ Duang~谁说黄山风景在天上

icon 2015-03-26 13:38:18
icon 0

摘要:一位故去了几百年的旅行家曾说过,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”千峰竞秀,其天都峰、莲花峰、光明顶均在海拔1800米以上,黄山拔地极天,直至云海,恍如瑶池仙境。“只信茫茫云是海,不信茫茫海是云”,此景只堪天上有,人间难得几回见。

  一位故去了几百年的旅行家曾说过,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”千峰竞秀,其天都峰、莲花峰、光明顶均在海拔1800米以上,黄山拔地极天,直至云海,恍如瑶池仙境。“只信茫茫云是海,不信茫茫海是云”,此景只堪天上有,人间难得几回见。

  看黄山,贵在其神韵。森林之星深刻挖掘黄山之韵,将万丈深渊、绝壁之险;百年古松、云浪翻腾之秀;巨石群雕、千姿百态之奇融入地板设计之中,研创出2015新品——绝色黄山系列。

  绝色黄山——芙蓉岭

  芙蓉岭,是黄山北面入山的必经之地。岭上有芙蓉洞,游客必须穿洞上山。在洞中举目南眺,群峰耸立,溪水如带,飞龙峰昂首舞爪,跃跃欲飞。芙蓉岭像一支初放的芙蓉那样艳丽,雨后满山流泉飞挂更加动人。

  绝色黄山——玉屏峰

  峰壁如玉雕屏障,故名“玉屏峰”。其峰壁刻有毛泽东“江山如此多娇”和朱德“风景如画”的手迹,又有“一览众山小”、“黄山第一处”、“云海大千”、“宇宙大观”、“别有天”等美誉,是绝好的自然与人文景观。

  绝色黄山——光明顶

  光明顶是黄山的主峰之一,与天都峰、莲花峰并称黄山三大主峰。顶上平坦而高旷,日光照射久长,故名光明顶。居上可观东海奇景、西海群峰,炼丹、天都、莲花、玉屏、鳌鱼诸峰尽收眼底,是黄山看日出、观云海的最佳地点之一。

  无论怎样高妙的丹青,无论多么“现代”的写真镜头,面对黄山都将显露出其笨拙。只有抓住其韵,方能再现其雄峻壮美。2015,森林之星,帮您把黄山之美带回家。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区