MPE2015米兰世博会独立品牌馆设计方案全球征集

icon 2015-03-26 15:49:00
icon 0

摘要:  深圳美亚实业发展有限公司(以下简称“美亚MPE”)向海内外公开征集2015年米兰世博会MPE馆项目建筑方案。

  MPE通过米兰世博会的层层审核,获得了组委会的独立建馆授权,成为2015米兰世博会全球唯一一家独立建馆参展的家居企业。MPE品牌馆将与中国馆遥相呼应,亮相世界舞台。

  为更好的契合米兰世博会“滋养地球,助力生命”主题,诠释“生命的能源——深睡眠”品牌文化主题,打造人床互联的智能科技睡眠体验,特此举办2015年米兰世博会MPE馆项目建筑设计方案的公开征集活动。

  1 主办机构

  深圳美亚实业发展有限公司(以下简称“美亚MPE”)向海内外公开征集2015年米兰世博会MPE馆项目建筑方案。

  2 应征者资格

  凡有志于为2015年米兰世博会MPE独立品牌馆奉献智慧、展示才华的海内外建筑设计(室内设计)专业机构和业余爱好者均可以个人名义或团体名义提交应征方案,提交方案的数量不限。任何参与本征集活动组织和评选工作的个人和机构,均不具有应征资格。

  3 应征要求

  3.1 应征方案要体现出MPE品牌馆“生命的能源——深睡眠”这一主题,系统展示以“深睡眠”为核心的智能睡眠科技。在今天和未来如何让更多的人通过用物理的方法快速获得高品质的深度睡眠。

  3.2 应征方案在建筑设计上,要求体现科技、环保,蕴含独特的品牌元素,体现MPE“深睡眠零压力”的品牌理念(搭建材料必须采用环保材料;须易搭建,可8小时内完成布展,8小时内完成撤展)。

  3.3 应征方案应符合MPE馆的规划设计条件(馆内面积300平方米,限高6米,需设计企业展示区、可容纳100人的晚宴区、钢琴区、灯光音响区,本展馆须带冷存功能;)。

  4 答疑和截止日期

  应征者在设计过程中如有问题需征集人回答的,可将提问内容发送电子邮件至my88@mpebedding.com">my88@mpebedding.com">my88@mpebedding.com

  MPE馆项目建筑方案公开征集活动的截止日期为2015年4月10日24时(北京时间)。应征者无需缴纳任何费用。

  联系方法

  深圳美亚实业发展有限公司

  地址:深圳市龙岗宝龙工业区高科大道12号

  联系人:胡先生,于小姐

  电话:0086-755-84873338,400-0386-168

  网站:http://www.mpebedding.com

    电子信箱:my88@mpebedding.com

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区