康腾KOTTON,全屋定制新榜样

icon 2015-03-26 17:39:26
icon 0

摘要:2015年第五届中国(广州)衣柜展将于本月24-26日拉开帷幕,康腾KOTTON整体木作将携整体橱柜,家具,衣帽间,内门,墙板五大体系部品首次亮相广州保利世贸博览馆,目前面向全国开放代理加盟业务。

  2015年第五届中国(广州)衣柜展将于本月24-26日拉开帷幕,康腾KOTTON整体木作将携整体橱柜,家具,衣帽间,内门,墙板五大体系部品首次亮相广州保利世贸博览馆,目前面向全国开放代理加盟业务。

  作为中嘉住宅产业化股份有限公司旗下定制家居品牌,康腾KOTTON设计团队坚持将设计走得更精更深,打造出了目前国内唯一一家可以实现智慧化全屋定制的产品。

  全屋定制是一项家具定制设计服务,家具企业在大规模生产的基础上,根据客户的生活习惯,审美喜好及户型特点来完成“私人定制”。目前市场上提出的全屋定制主要涵盖整体橱柜,家具,衣帽间等几个独立领域。


  康腾KOTTON设计团队经过深度研究客户生活习惯与生活方式,创新提出了智慧化全屋定制系统。将整体橱柜,家具,衣帽间,内门,墙板五大体系部品相互关联,满足人体工程学及使用者习惯的同时,使用功能与空间划分无缝融合,孤立的产品被赋予了新的涵义——没有条条框框的束缚,可以放置在任何地方,根据自己的喜好调整布置。


  乐趣才是生活的灵魂,康腾的智慧化全屋定制系统打破了定制受限的格局,真正实现了空间的变化无穷、活力四射,让生活充满想象。五大体系的有效串联,拒绝了产品简单拼凑和堆砌,使部品在材质和风格上和谐统一,让生活每一处细小空间都溢出灵感。


  目前中国全屋定制家具市场占有率仅占20%,而都市人的生活状态正在悄悄发生变化,对于全屋定制化家具的潜在需求强烈,市场发展速度和空间将超过30%。2015年,康腾KOTTON整体木作品牌正式面向市场开放特许加盟业务,公司将从店面设计,品牌营销,管理运营,销售培训,资金技术等方面给予大力支持。为保证代理商能享受最优质的服务,首次招商开放15个名额,康腾KOTTON愿与合作伙伴协作共赢,共创家居行业新榜样。

  欢迎参会者来康腾KOTTON展位(2E07)体验新的生活方式,敬待光临!

  访客可登入 http://www.kotton.cn/e/tool/feedback/?bid=2完成网上预先登记以索取免费入场证。

  咨询电话:400-070-2816

  扫描二维码关注更多内容


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区