博鳌亚洲论坛,乐家与你邂逅!

icon 2015-03-26 17:41:20
icon 0

  3月26日-29日,博鳌论坛将在美丽的中国海南举行。此次论坛主题为“亚洲新未来:迈向命运共同体”。国家主席习近平和16国中外领导人、政要、商界领袖人物、媒体将出席年会。

  博鳌亚洲论坛大酒店 坐落于海南岛东海岸的中部 ——万泉河的入海口,是由中远集团投资兴建的五星级会议度假酒店,酒店的主要设施 —— 会议中心被指定为“ 博鳌亚洲论坛 ”的永久会址。不仅如此,其悉心建设及其旖旎风光的周边环境,添上浪漫的法国情调定会使您流连忘返。

  作为亚洲论坛的指定永久会址,博鳌亚洲论坛大酒店将携手Roca乐家全系列卫浴产品,为此次盛会保驾护航!

  酒店内宴会厅、客房及公共区域安装了全套Roca乐家系列。其中包括,酷玛智能座厕、盖普座厕、伊思台上盆、特丽台上盆、维吉亚独立式浴缸、海蒂铸铁浴缸、艾格全套龙头系列等。

  酷玛智能座厕线条流畅而富有韵致、精巧而蕴含灵感、创新的一体化洁身功能和人性化喷嘴按摩设计,在享受智能卫浴的同时,更全面唤醒您的感官体验。

  Roca乐家致力于打造卫浴奢华品质,对于卫生间的组合设计独具匠心。Khroma酷玛智能座厕搭配维吉亚浴缸,彰显现代科技智慧与经典设计美学的巨大魅力。

  海蒂铸铁浴缸,一体式舒适头枕和肩靠设计,经典的外观结合厚实耐用的优势,是崇尚高雅品味的人士不二的选择。

  关于乐家

  Roca乐家作为全球领先的卫浴品牌,产品遍及全球135个国家和地区,深受全世界消费者的一致青睐。百年来,Roca乐家传承欧洲设计精粹,云集国际顶尖设计大师,融合全新科技,不断推陈出新,为消费者提供品质卓越和设计环保的产品。Roca乐家以创新、设计、环保和注重生活品质为品牌核心价值,在巴塞罗纳设立全球设计中心和创新实验室,始终坚持技术和设计创新。

关键词:

Roca乐家

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区