春天地板亮相中国国际地面材料及铺装技术展览会

icon 2015-03-27 10:18:30
icon 0

摘要:第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会(DOMOTEX asia/CHINA FLOOR)于2015年3月24-26日在上海新国际博览中心盛大开幕,作为亚太地区规模最大、最具权威性的地材旗舰级展会,每年吸引来自全球超过1,200家参展企业...

  第十七届中国国际地面材料及铺装技术展览会(DOMOTEX asia/CHINA FLOOR)于2015年3月24-26日在上海新国际博览中心盛大开幕,作为亚太地区规模最大、最具权威性的地材旗舰级展会,每年吸引来自全球超过1,200家参展企业。春天地板的展位号是E1K01-4,在这个以“原木无界”为主题的整木家居展示厅里,春天地板吸引了来自世界各地的参观者。

  春天地板春天健康按摩地板“亮相”地板展:

  伴随着消费观念的改变,客户对地板各种属性的要求越来越高,美观、环保的地板产品得到新生代消费群体的青睐,此外地板的各种附加属性一改过去无足轻重的地位,也得到客户的关注。2014年年底,春天地板推出专利产品按摩地板,足不出户就能享受到足浴店的足底按摩效果。

  展厅内的地板上铺了几条按摩地板拼接的步道,许多参观者在现场都忍不住脱下鞋子,走上去体验一把按摩地板的效果。

  春天地板他+她艺术系列地板诞生,春天地板推艺术新理念

  艺术地板是春天地板研发项目的又一新作,和谐的色彩搭配,再饰以花式拼装工艺,将春天地板的工艺推上了新的艺术高度。

 

 

  据悉,这是春天地板第三次参加中国国际地面材料及铺装技术展览会。从春天地板投产以来,就在不断的自我突破和超越,去年春天地板达到了50%的增长量;今年春天地板在网络媒体、电视包括央视投入了广告宣传,每天早晨6点半和7点半的《朝闻天下》新闻栏目就有春天地板的广告,同时通过参加展会和线下活动等方式帮助终端经销商提升销量,预计今年能够达到80-100%的增长速度。参展前,有媒体曝光了常州的“毒地板”事件,对整个地板行业都是一个警醒。春天地板从选材到生产工艺和过程,都是在一个对社会负责任,对消费者负责任的前提下进行的,“春天”在这次展会上推出的健康按摩地板和他+她艺术地板将产品的基调定位于健康和艺术,也是基于此。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区