嘉宝莉子品牌【珐蓝邸】艺术涂料正式招商

icon 2015-03-27 18:01:17
icon 0

摘要:追逐财富是绝大多数人的共同兴趣,然而只有敢于追逐财富的人才有能力造就他们的成功之梦。

  追逐财富是绝大多数人的共同兴趣,然而只有敢于追逐财富的人才有能力造就他们的成功之梦。2008年,大部分人因为无法估计房价会疯涨所以不敢进军房地产的投资热潮,也正如2014年大部分人无法想象股市会像今天一样狂飙而持观望态度不敢入市。然而,财富往往都是青睐那些敢于追逐、敢于吃第一杯羹的人。

珐蓝邸招商
珐蓝邸招商

  在涂料行业中,同样的例子也正在上演着。据了解,近年来伴随着中国经济发展迅速,人们生活水平的不断提高,越来越多的消费者对墙面装修提出更高的要求。兼具色彩丰富、造型立体时尚于一体的艺术涂料被认为是另一块促使各大涂料企业争相抢夺的大蛋糕。2014年10月5日,中国涂料协会艺术涂料分会在北京正式成立,这也意味着中国艺术涂料开始踏入高速发展的快车道;在国家积极倡导,消费者极力追求的趋势下,艺术涂料市场将迎来井喷式增长。相关机构预测,未来10到20年内,艺术涂料市场将会一直延续快速增长、高额盈利的发展态势,2015年艺术涂料市场需求将超过亿万级。

  作为涂料行业的领导品牌之一,嘉宝莉经过多年研发与实践,重磅推出其全资子品牌【珐蓝邸】,正式进军艺术涂料市场。【珐蓝邸】定位为高端艺术墙面定制涂装品牌,其命名灵感来源于驰名中外的艺术装饰工艺-珐琅彩。因此,从诞生的一刻起,【珐蓝邸】就承载着传承中西方文化精髓,创造墙面涂装艺术巅峰的崇高使命,为追求奢雅艺术的成功人士提供极致唯美的欧陆格调墙面艺术。

  【珐蓝邸】产品集优异环保性能与出色艺术表现力于一体,采用创新研发技术,在生产过程中,为产品的环保性能提供强有力的保障。六大产品系列各具风格,无论是欧洲宫殿般的奢华、自然简约的低调,还是后现代新创的妩媚,个性家居空间都能轻松打造,也能广泛应用于酒店、别墅、居家、写字楼、医院、学校等不同场所。【珐蓝邸】艺术涂料把传统的墙面装饰从单调平庸的乳胶漆时代、不环保不耐用的墙纸时代带进了全新的个性化艺术墙面涂装时代,这势必引发了涂料及墙面装饰的第二次革命。

  从有关人士了解到,【珐蓝邸】目前正在大力招商(财富热线:0750-3594282),新客户将享受五大优势、七大支持、区域独家代理以及贴心全程扶持等多项政策支持。

  相信这项低风险高收益的投资项目必将引起业内的关注和市场的轰动。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区