业内共识圣象销量第一

icon 2015-03-30 09:39:14
icon 0

摘要:在刚刚闭幕的2015DOMOTEX 中国国际地面装饰材料展上(上海),中国林产工业协会与圣象集团联合呈现了20周年联展,圣象用20年的不懈努力积极投身于中国地板行业的发展之中。

  在刚刚闭幕的2015DOMOTEX 中国国际地面装饰材料展上(上海),中国林产工业协会与圣象集团联合呈现了20周年联展,圣象用20年的不懈努力积极投身于中国地板行业的发展之中。

  在中国地板20年发展论坛上,地板专业委员会理事长叶克林先生回顾了2014年国内地板内销市场情况时说:市场统计范围内的总销量3.88亿平方米,圣象地板在2014年度在强化、多层实木复合地板、三层实木复合地板领域获得增长,增长幅度均超过2位数,其中三层实木复合地板增长更为抢眼。

  2014年3月24日同日,大亚科技股份有限公司公布2014年度财报,作为大亚全资子公司圣象集团有限公司主要业务木地板营收超过43亿元与2013年同期相比增长迅速。

  综合分析地板行业其它主要企业公布的上市公司数据,圣象成为业内公认的“销量第一”。2014年度,圣象地板还迎来了其第4亿平方米产销纪录。

  品质、品牌、创新使得圣象地板不断获得大发展,众所周知,圣象的品质来自于长期的坚持和在绿色产业链上的巨大投资,圣象拥有8家地板工厂,年产能超过5500万平方米,2万名员工每天服务在客户周围。

  品牌建设和大力的市场创新使圣象不断获得市场成功,2014年11月15日当天,圣象首创的1115圣象力量全民地板日市场营销获得巨大成功,当日宣布获得订单总数13万9千单单日营收或超10亿元再次刷新行业纪录,成为行业公认的市场第一和引领者。

关键词:

圣象销量第一

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区