为了健康,马桶以旧换新吧!

icon 2015-03-30 10:37:31
icon 0

  4月11日,柳州欧路莎12周年店庆期间,将发起马桶“以旧换新”感恩回馈活动。“不限品牌、不限年限”,都可享受“以旧换新”补贴,换购欧路莎智能马桶。

  为了让消费者更省心,本次活动提供拆、装、送“一步到位”的换新服务,全程免费。全场商品最高让利70%,明星款IT-211智能坐便器,性价比远超日本的智能便盖,丰富的套餐优惠组合,款式应有尽有,让消费者轻松实现一站购齐。

  欧路莎智能马桶集移动洗净、按摩洗净、温暖座圈、自动冲水、暖风烘干等多功能于一体,独有的水压按摩功能,能满足对生理期、孕期女性,老人、便秘人群、痔疮患者的特别关怀,提供更舒适的清洗体验,有效抑制细菌感染。

  4月11-12日,柳州欧路莎与您相约——十二周年感恩回馈,等你来体验!

  活动地址:柳州市西环建材市场南3区

  详情咨询:0772-3701408

  更多详情请点击:

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

    

  欧路莎官方网站    欧路莎微信公众平台

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区