中国饮食文化厨政管理研究会成立庆典暨首届菜品艺术创意大赛召开

icon 2015-03-30 10:57:53
icon 0

摘要:3月27日,中国饮食文化厨政管理研究会成立庆典暨首届菜品艺术创意大赛在居然尚屋酒店用品城隆重举行。本届大赛由中国饮食文化发展促进会和居然尚屋酒店用品城联合举办。

  3月27日,中国饮食文化厨政管理研究会成立庆典暨首届菜品艺术创意大赛在居然尚屋酒店用品城隆重举行。本届大赛由中国饮食文化发展促进会和居然尚屋酒店用品城联合举办。

活动现场
活动现场

  厨政管理是餐饮企业经营的核心,在新形势下以人为本,提高厨房出品质量,建立菜品创新机制是餐饮业再现勃勃生机的重点。

  现场进行了中国饮食文化厨政管理研究会成立启动仪式,并向多位餐饮界的国宝级人物和餐饮界大咖颁发了中国饮食文化厨政管理研究会的聘书。

中国饮食文化厨政管理研究会成立启动仪式
中国饮食文化厨政管理研究会成立启动仪式

获得聘书者合影
获得聘书者合影

  据了解,中国饮食文化厨政管理研究会致力于团结各界人士,从厨政管理经验总结探索、特色菜品研发、消费者用餐心理分析、健康养生饮食倡导、深层饮食文化挖掘等方面出发,搭建起研究、交流、学习、切磋的平台,以促进餐饮业蓬勃发展。

  本次活动的最后,令人赏心悦目且食欲大开的首届菜品艺术创意大赛正式开赛,各位厨师精湛的手艺和美轮美奂的菜品吸引了居然尚屋的顾客络绎不绝,拍手咱绝。大家的积极参与,参赛者的技艺切磋,主持人的现场解说以及各位评委老师的精彩点评,使得本次活动取得了显著效果,使菜品艺术的理念深入人心。


  据记者现场了解,此次活动融合在居然尚屋酒店用品城约惠3•15主题促销活动中,不仅是对消费者的一次优惠大让利,更是对家居行业中酒店用品的一次重磅推广。

  相关链接》》

  居然尚屋酒店用品城地处京沪高速与四环路交汇处的十八里店酒店用品采购基地,是北京最大、最知名的酒店用品商圈,可以辐射整个北京乃至华北地区。全店共3层,面积超过3万平米,一层经营陶瓷、玻璃和咖啡设备;二层经营厨房设备、厨房杂件、仿瓷用品、清洁设备和清洁用品;三层经营大堂用品、客房布草和酒店家具等。经营品种多,品类全,将酒店用品,一网打尽。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区