上海磨床维修

icon 2015-03-30 11:06:22
icon 0

摘要:上海磨床维修(13564656510 )上海机械设备维修公司是一家以磨床维修为主导的公司。维修磨床类: 平面磨床;平面圆台磨床;外圆磨床; 轧辊外圆磨床;内圆磨床;无心磨床。(台湾磨床。杭州.北京。上海.桂北。无锡.等各类磨床)。 一般机床...

  上海磨床维修(13564656510 )上海机械设备维修公司是一家以磨床维修为主导的公司。维修磨床类: 平面磨床;平面圆台磨床;外圆磨床; 轧辊外圆磨床;内圆磨床;无心磨床。(台湾磨床。杭州.北京。上海.桂北。无锡.等各类磨床)。 一般机床类: 铣床;车床;钻床;等磨房设备。 机床配件类: 平面。无心.内圆。外圆.铣床。车床.钻床等机床配件和零件。


  本公司专业维修上海机床厂生产的M7120、M7130平面磨床,MA1420/H、M1420A、MA1320/H、M1332、M1432、MQ1350、M1450外圆磨床和MQ8260曲轴磨床。

  大修项目包括:更换主轴轴瓦、更换液压配件、头尾架维修并调整精度、导轨磨加工工作台台面导轨、调整磨削精度至出厂标准。大修磨床质量和工期保证,价格合理公道。

  已有全国许多企业的磨床在本公司大修,客户反映,请当然地的普通机修工或机修企业维修后往 不能解决根本问题,达不到应有的大修目的,经过本公司的大修以后能够彻底解决问题,磨削精度确实能够达到出厂标准,因此对公司的大修给予很高的评价。

  我们有专业于机床的精度修复,承接大型重型机床的导轨模加工、导轨大修、安装调试、我们有高素质的员工团队和高精度的维修设备,检测设备,我们的移动式导轨磨床可现场为大型机床提供轨接。导轨淬火,光学检测等服务,维修后精度可达成超过国家大修标准,保修一年,十年内半价,免费技术咨询。

  电话:13564656510 王先生 地址: 上海杨浦区

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区