树学习风,吹响服务终端集结号

icon 2015-03-30 11:55:23
icon 0

摘要:为贯彻落实新明珠集团营销管理中心对2015年全面提升终端服务的各项要求,以全新的面貌迎接2015这个服务年,自3月2日开工以来,第四营销中心宾利、康建、金利高品牌陆续开展各种培训工作,为开展2015年工作养精蓄锐,同时也给即将全面铺开的终端...

  为贯彻落实新明珠集团营销管理中心对2015年全面提升终端服务的各项要求,以全新的面貌迎接2015这个服务年,自3月2日开工以来,第四营销中心宾利、康建、金利高品牌陆续开展各种培训工作,为开展2015年工作养精蓄锐,同时也给即将全面铺开的终端活动吹响了集结号。


  首先,2015年是宾利、康建、金利高品牌大力开展终端活动的一年,大型明星签售会将在全国范围内铺开,为保证各地终端促销活动的顺利开展及大型活动的高效执行,3月9日,新明珠集团市场推广二部的推广人员为四营的营销战士进行了3个小时的《明星签售活动推广》培训课程。课堂上,曾颖老师抛砖引玉,通过终端活动执行过程中经销商可能遇到的各种问题,结合案例分析后抛出要学习的内容,引导学员们思考和竞答,然后再将整个活动过程进行详细的讲解,通过这样的互动,激起了学员们的学习热情。通过这场培训,让销售精英们更加了解终端活动的过程,学习到了终端活动专业知识和执行技巧,为结合市场部更好地引导终端活动打下了良好的基础。

  其次,开展终端培训也将是2015年服务经销商的重要版块,为带动全国经销商团队共同学习成长,第四营销中心总经理舒新奎非常重视培训工作,他要求终端培训常态化,即每一位销售经理出差,都必须根据客户的需要求,在终端开展各种课程的培训活动。为了让培训在终端百花齐放,3月9日,新明珠集团市场推广二部专职讲师林发尾在第四营销中心开展了《如何在终端开展培训》的课程培训,对整个终端培训系统进行了梳理和归纳,从一个职业内训师的形象,到如何开场、如何分组、如何调动学员积极性等各种培训技巧,并对重要终端培训课件进行了现场的演练,为四营销售精英们开展了一场别开生面,并十分具有实战性的培训。

  据悉,3月9日的培训只是2015年培训系统的首站,4月2日至3日,四营的战士们即将参加新明珠集团为期两天一夜的全封闭式的 “TTT”内训师系统培训,除此之外,4月9日至10日,还将隆重邀请国际注册咨询师赵晶老师开展全封闭式户外拓展培训,对销售经理展开自我成长、终端活动、经销商辅导技能等方面的提升。

  培训是提升自我,提升团队的重要方式,但实践更能出真知,期待2015年第四营销中心全体营销将士以更饱满的激情走向终端,以所学到的知识结合更多实战经验,为终端提供更好的引导和服务。(市场二部史思林)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区