揭秘——灰姑娘的幸福生活从何而来?

icon 2015-03-30 11:57:26
icon 0

  如果你去电影院看了《灰姑娘》,那你一定被这绝美的画风陶醉——

  金碧辉煌的南瓜车和兔子变身的骏马仿佛穿越了红尘,奔驰在黑暗的森林中,车上的挂灯成为黑夜中唯一的光亮;

  辛德瑞拉粉色而陈旧的裙子在仙母的魔棒下轻轻一点,蓝色犹如仙母曼妙的身姿般,随着纤细的腰盘如月般转动,湛蓝的新代替了曾经的粉;

  闪闪发光的水晶鞋完美地匹配在了灰姑娘的脚上,作为绝对的象征,水晶鞋的美丽和高贵从头到尾是只属于灰姑娘一个人的……

  事实上,欧式风格的华丽与尊贵不只是存在梦幻里的童话故事和电影里,选择好瓷砖和搭配,天天都能置身梦幻。

  新古典欧式风格·大厅

  新古典欧式风格·玄关

  新古典欧式风格·楼道


  新古典欧式风格解析

  在注重装饰效果的同时,用现代的手法和材质还原古典气质。新古典欧式设计风格继承了巴洛克风格中豪华、动感、多变的视觉效果,也吸取了洛可可风格中唯美、律动的细节处理元素,受到了社会上层人士的青睐。

  特别是深沉里显露尊贵、典雅浸透豪华的设计哲学,也成为这些成功人士享受快乐,理念生活的一种写照。新古典欧式风格,像是一种多元化的思考方式,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合,兼容华贵典雅与时尚现代,反映出后工业时代个性化的美学观点和文化品位

  专家解读:新古典欧式风格在设计时强调空间的独立性,配线的选择要复杂得多。在材料选择、施工、配饰方面上的投入比较高,多为同一档次其他风格的多倍,所以新古典欧式风格更适合在较大别墅、宅院中运用,而不适合较小户型。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区