新明珠集团及冠珠陶瓷亮相2015建材家居产业发展论坛

icon 2015-03-30 11:59:46
icon 0

摘要:3月24日-25日,由广东省商务厅、广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会联合主办的第十届泛珠三角区域经贸洽谈会2015建材家居产业发展论坛(春季)将在广州白云国际会议中心拉开帷幕。

  3月24日-25日,由广东省商务厅、广东省建筑装饰材料行业协会、广东省建筑装饰设计协会联合主办的第十届泛珠三角区域经贸洽谈会2015建材家居产业发展论坛(春季)将在广州白云国际会议中心拉开帷幕。本次盛会将特别邀请著名经济学家郎咸平对话泛珠建材家居产业发展之道,通过政府、企业、学术界之间互动交流,为企业转型升级指点迷津,让您切身感受“郎”的魅力。通过精心布展,新明珠旗下冠珠陶瓷将为房地产商、工程公司、设计机构等全方位的展示集团坚持创新驱动发展,坚持优质产品打造百年企业的风采。


  目前房地产市场持续低迷,建材家居行业作为其关联产业遭受强烈影响,加强“9+2”泛珠及兄弟省区建材家居上下游产业间的交流沟通、产销对接、资源整合等具有重要的现实意义。本次盛会,旨在通过政府、企业、学术界之间互动交流,共同探讨行业发展之路,为企业转型升级指点迷津;同时联合“9+2”泛珠(广东、福建、湖南、广西、贵州、海南、江西、四川、云南、香港和澳门特别行政区)和兄弟省区行业协会携手举办,并牵头组织“9+2”各省区房地产商、工程公司、设计机构等采购商参会,与广东名优建材厂商进行专项对接、现场采购、落地项目,大力搭建合作共赢平台,推动广东建材家居产业健康持续发展。


  在这春暖花开的季节,新明珠陶瓷集团及旗下第一品牌冠珠陶瓷将借助第十届泛珠三角区域经贸洽谈会2015建材家居产业发展论坛(春季)这一优秀平台与广东泛珠三角区域各企业一道展示广东制造品牌形象,在市场上全力打造广东制造品牌的完美形象。新明珠陶瓷集团及旗下第一品牌冠珠陶瓷将一如既往以科技创新的优势积蓄核心实力,打造国际品牌知名度,赢得更广阔的市场,紧跟政府步伐稳步前行,以一流的产品回馈广东市民。(燕)

  3月24日,冠珠与你,不见不散。

  更多精彩内容,我们将在现场一一呈现,敬请关注!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区