邰正宵密会深圳家具老板 他们究竟做了什么?

icon 2015-03-30 14:05:39
icon 0

摘要:3月29日,情歌王子邰正宵现身深圳罗湖区好百年店,为德胜布兰卡“百城千店万元团购惠”活动加油助阵,现场热气火爆,粉丝疯狂程度几度让保安难于招架。这个周末,因为有了情歌王子的出现,让大家再一次沉醉在万千纸鹤的“匆匆那年”。

  3月29日,情歌王子邰正宵现身深圳罗湖区好百年店,为德胜布兰卡“百城千店万元团购惠”活动加油助阵,现场热气火爆,粉丝疯狂程度几度让保安难于招架。这个周末,因为有了情歌王子的出现,让大家再一次沉醉在万千纸鹤的“匆匆那年”。

 

活动现场布置
活动现场布置

  邰正宵不仅为大家带来了脍炙人口的情歌演唱,同时也见证了德胜布兰卡沙发消费者的热情。现场很多从广州,汕头,甚至香港赶过来的朋友,不仅仅是为了一睹王子的风采,同时也想买到称心如意的沙发。那么,情歌王子到底在见面会上做了什么?

 

活动签到处消费者踊跃咨询
活动签到处消费者踊跃资讯

 现场献唱 三千宠爱给予布兰卡

 

邰正宵演唱经典情歌
邰正宵演唱经典情歌

  邰正宵,一个用深情的歌声红遍大街小巷的情歌王子。整个活动中,为大家献唱《九百九十九朵玫瑰》、《一千零一夜》、《千纸鹤》等经典歌曲。王子在现场说道,这三首加起来等于三千,希望大家都能集三千宠爱于一身,如同今天的所有宠爱都给予在布兰卡沙发的每一个人。

 亲身体验沙发 直呼柔软想睡觉

主持人访问环节
主持人访问环节

  在演唱的间隙,主持人与邰正宵一起坐在布兰卡沙发上进行了简单的聊天访问。王子一直在感叹,沙发太柔软了,让人很想舒服的躺下睡觉。

活动现场
活动现场

  接着,邰正宵和主持人一起为现场的粉丝送出了精心准备的礼物,包括邰正宵亲笔签名专辑,99朵玫瑰花,以及亲笔签名海报。粉丝尖叫声不断,现场火爆程度可见一斑。

好百年赠送名家字画给邰正宵
好百年赠送名家字画给邰正宵

粉丝为邰正宵送礼物
粉丝为邰正宵送礼物

  见证布兰卡消费者布一样的精彩

  表演结束后,邰正宵前往好百年5楼德胜布兰卡店面,见证了布兰卡消费者布一样的精彩和热情。布兰卡也抓住这次王子在深圳与歌迷见面的机会,为深圳的消费者提供了多种明星套餐价。在布兰卡店里有各式各样的特价商品,包含了沙发,沙发床,电视柜,床垫等多个种类。选购沙发的消费者一度使得店里变得拥堵,这样的人气前所未有。

活动现场特价明星套餐
活动现场特价明星套餐

  除了特价明星套餐,布兰卡还为消费者准备了购物抽奖,包含了iPhone 6、豪华舒适三边床垫、沙发床、不锈钢蒸锅、空调被等惊喜大礼。

  粉丝排队等拍照

  最后,在德胜布兰卡的店里,王子邰正宵和很多远道而来的粉丝们一起合影留念。排队的人一直从店面把走廊都挤满了,大家争先恐后的,保安人员不得不围起人墙保护起来。

邰正宵与粉丝合影
邰正宵与粉丝合影

  在众人的“围追堵截”中,情歌王子邰正宵与大家挥手告别。很多人露出不舍的目光,虽然见面会只有短短的两个多小时,但是王子给在场的人们带来了满满的喜悦和温暖。

德胜布兰卡沙发董事长郑秋伟
德胜布兰卡沙发董事长郑秋伟

  见面会结束后,记者有幸采访到这次的主办方德胜布兰卡沙发董事长郑秋伟先生,他表示对这次的活动非常满意,包括前期的成交都有达到预期,而且邰正宵的情歌王子跟布兰卡布艺沙发非常吻合。并且在接下来的2015年,布兰卡会在全国各地都举办与明星的见面落地活动,同时也即将启动明星代言人计划。

  郑秋伟先生还向记者透露,整个2015年德胜布兰卡都将致力于新产品风尚系列,主要会对四、五、六线城市发力,开启中小城市的渠道建设。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区