热烈祝贺富林地板荣获中国林业产业突出贡献奖

icon 2015-03-30 14:59:58
icon 0

摘要:日前,“中国地板行业20年论坛暨中国林产工业协会地板专业委员会2015年会”在上海召开。中国林产工业协会会长王满、中国林业科学研究院木材工业研究所所长叶克林、中国林产工业协会顾问张森林、富林地板副总经理方立新等领导、专家及行业精英们出席了本...

  日前,“中国地板行业20年论坛暨中国林产工业协会地板专业委员会2015年会”在上海召开。中国林产工业协会会长王满、中国林业科学研究院木材工业研究所所长叶克林、中国林产工业协会顾问张森林、富林地板副总经理方立新等领导、专家及行业精英们出席了本次会议,在会上,富林地板荣获由中国林业产业联合会颁发的“中国林业产业突出贡献奖”。这是对富林这几年来在林业产业发展上所做出努力的肯定和鼓励。
作为中国林产工业协会会员、中国林产工业协会地板专业委员会副理事长单位,富林积极参与中国林业产业诚信环保行动,始终坚持诚信为本、创新为魂、品质为先的发展理念,一直积极推动并引领中国林业产业地板行业的快速发展

热烈祝贺富林地板荣获中国林业产业突出贡献奖
热烈祝贺富林地板荣获中国林业产业突出贡献奖

  开拓创新  引领行业发展

  富林地板成立于1994年,是中国最早的木地板企业之一。富林地板自成立以来一直坚持模式、产品、工艺以及材料的创新,集中中国林业、木加工技术、木雕艺术等各方面的高级人才,深入高端艺术地板的研发、生产及推广,不断推动中国高端地板的发展。

  1996年率先建立全国第一家地板体验馆,开启地板品牌专卖模式;2001年赞助九运会,开创地板行业体育营销先河;2006年国际名模安娜卡列丽亚·玛莎成功加入富林,成为形象代言地板品牌的先驱;2007年,世界地板教父道格拉斯·布朗加盟,引领生产模式接轨国际标准;2012年,富林地板升级为富林·拉斐尔地板,倡导国木生活,开创地板界的奢侈品专卖模式,再次引爆居住品质的升华。

  富林一直致力于技术的研发与创新,与中国林科院、华南农大建立产学研合作关系,获得授权专利40多项,有着成熟的产品线和严格的技术团队。2013年纯生木蜡油地板上市,顺应行业及市场的需求,吹响了地板业的环保冲锋号;2014年双拼实木地板荣获中国林业产业联合会和中国林产工业协会颁发的创新奖。富林这种领先一步、不断超越的开创精神,不断地推动着地板行业的发展,引领中国地板走向高端化的蓝海时代。

热烈祝贺富林地板荣获中国林业产业突出贡献奖
热烈祝贺富林地板荣获中国林业产业突出贡献奖

  精耕细作  专注成就辉煌

  富林是以创新立业的标杆性企业,创建20年来,富林的技术研发一直走在行业前列,首创仿古浮雕技术、首创微晶渗透面漆、立方恒稳定技术、全三维封膜技术、360净味技术、领先的木蜡油精工技术,以及行业首创古德伍德镶嵌拼接技术… …,精于研发,专注品质,因为富林深信有好的品质才会有好的品牌。

  富林地板品牌蜚声海内外,先后被评为“中国名牌产品”、 “国家免检产品”、“中国环保产品认证”、“AAA级中国质量信用企业”、“中国木地板十大品牌”、“日本铭木认证”、“亚洲室内设计师推荐品牌”、“中国品牌500强”,并连续六年荣获“中国500最具价值品牌”。2009年被权威机构评定为“国际知名品牌”,成为中国大陆唯一获此殊荣的企业;2012年荣膺“亚洲品牌500强”,并被国家工商行政管理总局评为“中国驰名商标”。2013年,被权威媒体评为“最受消费者欢迎的地板品牌”,2014年度成为“最具网络口碑的家居品牌”、“最具影响力家居品牌”。2015年被国家权威机构评为“中国环保地板十强品牌”。富林的品牌实力位居中国地板品牌榜首。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区