18+E店共贺 靓家居怡丰城店开业庆典

icon 2015-03-30 18:08:21
icon 0

摘要:近几年互联网思维的迅速蔓延促使家装行业电商化进程提速,4万亿的家装市场容量很快成为社会关注的热点,各类企业频频发力家装市场,聚焦家装O2O领域,试图颠覆家装的传统模式。

  近几年互联网思维的迅速蔓延促使家装行业电商化进程提速,4万亿的家装市场容量很快成为社会关注的热点,各类企业频频发力家装市场,聚焦家装O2O领域,试图颠覆家装的传统模式。

靓家居佛山南海怡丰城开业现场
靓家居佛山南海怡丰城开业现场

  靓家居全国首创“O2M一站式整体家居”的创新模式,不断夯实企业的基础,增强互联网时代的行业竞争力,在不断发力电商领域的同时,并没有忽视企业的核心力量——线下服务体验店。于3月28日强势进驻佛山南海怡丰城,举行了盛大的门店开业庆典,广东省连锁企业经营协会会长孙雄、广州市建筑装饰行业协会执行会长倪安葵和新加坡丰树集团中国总经理张金凤出席本次活动并发表祝词。另外,靓家居还邀约了广佛近20家门店的业主朋友一起到场庆贺,活动现场人头涌涌,形成商场的一道靓丽风景线。

靓家居佛山南海怡丰城开业现场
靓家居佛山南海怡丰城开业现场

  孙会长和倪会长对靓家居不断在大型购物中心布点的举动表示了赞同,认为此举迎合了当前80、90主流消费群体的生活习惯“简单、方便、个性”,把服务融入到消费者的日常生活,为传统企业创新指明了新的方向。希望靓家居今后能保持不断创新的发展势头,为行业树立更多的创新典范。丰树集团张总认为引入靓家居是怡丰城的一大惊喜,它填充了商场在“衣食住行”中“住”方面的空白,为商场注入更多的生活元素。

剪彩仪式
剪彩仪式

  怡丰城是靓家居进军大型购物中心的第二站,它具有标志性的意义,充分证明了企业发展Shopping Mall模式是成功的。一方面,它展示了靓家居在家装服务历时15年沉淀的雄厚实力;另外,它的体验间更具个性化,高端设计创客分别针对70后、80后和90后的需求进行设计创作,蕴含了不同风格的家居文化,满足消费者差异化的体验需求。

靓家居佛山南海怡丰城开业现场
靓家居佛山南海怡丰城开业现场

  靓家居副总经理林立表示,家装是个系统工程,它更多是依托本地化服务来完成的,所以怎么提供便利服务就是重头戏。怡丰城汇聚了靓家居多年积累的设计、产品、施工和服务优势,能够给10公里半径内的消费者带来最佳的家装服务体验;其次,新推出的施工工地手机监控,实时反馈工地现状,确保了项目的施工进度和质量;第三,靓家居还适时推出了全新的888套餐,延续了688套餐的多品牌组合方式,同时在设计和产品方面进行了升级,完全满足怡丰城高端消费群体的需求。

靓家居副总经理林立
靓家居副总经理林立

  在移动互联网时代,传统家装行业互联网化已成必然趋势,然而家装企业完全可以凭借线下体验店的优势力量颠覆传统互联网行业。2015年靓家居将持续在广佛乃至珠三角的大型购物中心布点,逐步构建华南区家装品质服务网络,打造“边休闲、边购物、边装修”的客户极致体验!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区