樱花“劲王”强劲登场,排烟烦恼一扫而光

icon 2015-03-31 09:40:04
icon 0

摘要:每当烹饪时,厨房油烟笼罩是最烦恼的事情,即便有油烟机排烟也无法将厨房的烟气完全排出,这是为什么呢?原来这是因为烟机马达被油烟卡住的原因。没关系!

  每当烹饪时,厨房油烟笼罩是最烦恼的事情,即便有油烟机排烟也无法将厨房的烟气完全排出,这是为什么呢?原来这是因为烟机马达被油烟卡住的原因。没关系!2015樱花双炫风“劲王”(SCR-3996S)油烟机已全新上市。双炫风劲王是樱花卫厨2015着重打造的新款油烟机,将会为樱花卫厨在厨卫市场刮起一阵“双炫风”。

  专利设计 完美工艺

  相较于同类产品负压区域大,吸烟区域小而导致吸烟效果差的问题,樱花双炫风劲王油烟机采用了全新的设计理念,实现集烟区与吸风口的黄金配比,配合大面积入风口,效率高,进风顺畅。集烟腔双深倒V设计,将负压笼烟区域宽度由集体的900mm向两侧延伸至1500mm,实现超大负压笼烟区域!确保油烟不逃逸。


樱花“劲王”吸油烟机

  三重油网  极净滤烟

  外油网来自大自然的设计灵感,采用仿生学麦芒设计,导油槽均匀分布,如同清晨麦芒收集露水,露水自然顺着麦芒流畅流下,经过分离的油滴顺着导油槽汇入中间, 顺畅的流入油杯中,时时刻刻保障油网最佳排烟滤油导油效果。而内滤油网孔径仍沿用原来的0.2cm,同时将有效滤油面积提升至约1200cm²。使油烟充分与滤油网接触,达到更加出色的分离效果,真正做到心脏不卡油,持久大吸力。


樱花“劲王”吸油烟机

  目前樱花双炫风“劲王”(SCR-3996S)吸油烟机已经上市,相信如此非凡的产品将会给无数家庭带来完美享受,一起期待这款新产品带来的新的酷爽体验吧。

  了解更多资讯,请关注樱花卫厨官网和官方微信


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区