圣象荣获“卓越合作伙伴奖”引领行业!

icon 2015-03-31 09:49:44
icon 0

摘要:2015观点年度论坛暨2014年度中国房地产卓越100榜发布典礼,于3月26号下午在广州顺利闭幕。圣象受邀参加,并与中国百家最优秀的企业及企业家,与知名协会领导、经济学家共同出席年会暨发布仪式,演绎一年一度的房地产行业盛事!

  一、2015观点年度论坛盛大闭幕

  2015观点年度论坛暨2014年度中国房地产卓越100榜发布典礼,于3月26号下午在广州顺利闭幕。圣象受邀参加,并与中国百家最优秀的企业及企业家,与知名协会领导、经济学家共同出席年会暨发布仪式,演绎一年一度的房地产行业盛事!

  二、圣象荣获“卓越合作伙伴奖”

  在观点年度论坛现场,2014年度中国房地产卓越100榜正式发布,成为本届年度论坛的压轴重戏。在此发布仪式上圣象集团荣获“卓越合作伙伴奖”!

  中国房地产卓越100榜评审委员会认为,逝去的2014年,对于圣象集团来说是具有里程碑意义的一年。

  这一年,圣象集团累计销量超过4亿平方米,迎来了20岁的生日,背靠母公司大亚科技的圣象开始了自己的新征程。

  这一年,圣象不仅收获了800万用户一如既往的支持,更得到了中国优质地产商的一致信赖,并五斩“中国地产金砖奖•最佳供应商”大奖。从万科到保利,从蓝光到招商,中国高端楼盘已越来越青睐圣象多元化的产品和优质的服务。圣象工程已涵盖房地产开发商、商业用户及市政工程等各个领域。

  至今,圣象地板目前在全国的市占率达10%,开发商首选率为19%,均位列行业第一。

  三、2015观点年度论坛:形势与判断

  在2015观点年度论坛上,对于2015年的中国房地产行业形势,出席论坛的嘉宾各抒己见,发表了自己的看法和判断。

  他们一致认为正像中国的经济进入新常态一样,房地产也进入了新常态,现在是并购、整合、融合的一个非常好的时机。在这个并购整合的过程中,房地产的新格局在隐隐闪现。这种整合,也是中国的房地产行业走向新常态的一个必经的阶段。

  未来,圣象将与合作伙伴一起努力,共筑2015中国房地产行业坚实城墙!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区