襄惠箭牌,盛装开业 ——热烈祝贺襄阳箭牌上品生活馆盛世开业

icon 2015-03-31 10:50:02
icon 0

  三月的襄阳古城,乍暖还寒,冬天的脚步迟迟未迈开,人们翘首期待暖春的到来。果不其然,在3月29日,迎来了晴朗的一天。箭牌上品生活馆也迎来了属于它的好日子!正因为好天气,来自四面八方的客户就早早守候在领秀中原建材市场门口,期待着襄阳箭牌瓷砖、箭牌卫浴新店面的新形象!这场开业活动邀约近两百名客户,可谓是高朋满座,热闹非凡!

  顾客的信任也是我们奋斗的源泉,也正因为顾客的信任,襄阳箭牌上品生活馆才能如期与大家会面。而襄阳箭牌提出“顾客至上,服务无止境”的口号,更是全心全意为襄阳业主们打造舒适时尚家居生活空间而不懈努力着!

  活动当天,襄阳分销商更是积极参与到活动中来,参加我们激情砸蛋环节。(活动结束后,分销商对襄阳店面都十分认可,同时表示:店面是硬件,团队是软件,做好店面就是提高自信心,建设好团队从而给客户带来更多优质的服务!)

激情砸蛋

  此次活动的高潮部分莫过于下午三点钟开始的砸金蛋环节,来参与砸蛋有十几年的箭牌老客户,也有我们箭牌新粉丝,可谓是摩拳擦掌,希望好运当头!开场第三名客户砸中我们二等奖洗衣机,瞬间点燃全场客户热情,将砸蛋环节推上一个高潮,当天热情的客户是对箭牌瓷砖最大的信任,也是对襄阳箭牌团队的认可。

砸中电冰箱客户

满载而归的客户

  此次活动是成功的,对于客户来说,是我们为他们提供了好的服务和产品;对分销商来说,这是一个好的样版店和一个成功的单店活动案例;对襄阳箭牌团队来说,是一次洗礼,是一次蜕变!

襄阳上品生活馆店内样板间照片

  最后,我们期待襄阳箭牌瓷砖上品生活馆,销售业绩创新高!同时也为襄阳人民带去更多更好的服务。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区