科技创造鲜动力 夏普冰箱呈现健康净美味

icon 2015-03-31 12:49:01
icon 0

摘要:中国家电博览会亮相的众多高科技产品,为2015年家电行业的发展开了一个好头,也为这个行业注入了一股新的科技力量。注重科技创新的夏普,对旗下冰箱创新的脚步从未停止过,独有的对健康、保鲜有益的净离子群净化技术、保湿冷却板技术,及人性化的设计等等...

  中国家电博览会亮相的众多高科技产品,为2015年家电行业的发展开了一个好头,也为这个行业注入了一股新的科技力量。注重科技创新的夏普,对旗下冰箱创新的脚步从未停止过,独有的对健康、保鲜有益的净离子群净化技术、保湿冷却板技术,及人性化的设计等等创新技术,都在以健康为出发点,以科技为利剑,消除日常饮食中的不良隐患,为消费者打造健康新鲜的净生活。


  业界独有保湿技术 新鲜食物时时享

  夏普冰箱自1957年商品化以来,持续不断地创新完善冰箱的保鲜健康技术。业界首次研制出风冷无霜冰箱、业界首次带独立蔬菜室的冰箱、业界首次无氟真空断热材料冰箱、业界首次搭载保湿冷却板冰箱、业界首次搭载净离子群冰箱、业界首次搭载竖式蔬菜室冰箱等等30多项业界首创技术,让夏普冰箱在日本享有很高的知名度。同时,针对国内市场较高的保鲜需求、频繁开关门等习惯,夏普冰箱创新性地采用了独有的保湿冷却板技术,该技术在用户打开冰箱门时,会迅速冷凝空气中的湿气,而关闭冰箱门后,之前冷凝存储的湿气会补充库内不足的水气,让冰箱内始终保持相对湿润。有别于其他冰箱开关门时导致水分流失的现象,夏普冰箱却巧妙地结合了用户这一日常习惯,有效解决了风冷冰箱食物易干的困扰。目前,夏普高端纯进口冰箱及龙系列冰箱冰箱(BCD-270/240WVF-B/S和BCD-281/251WPV-N),都搭载了保湿冷却板技术,时时保持食物新鲜!

  净离子群强效杀菌 助力家人健康

  净离子群空间净化技术是夏普冰箱独一无二的技术,也是夏普冰箱保障库内食物干净的核心技术。该技术早期应用于夏普空气净化器,搭载净离子群的空气净化器推向日本市场后,市场反映强烈迅速取得可喜的销量。2001年,夏普冰箱如虎添翼,首次将该健康技术创新性得植入夏普冰箱,库内保湿的基础上,又对库内健康环境起到净化效果。夏普特有的“净离子群”空间净化技术,通过等离子放电产生出与自然界相同的正负离子,由正负离子组成的净离子群,附着在浮游菌表面,形成强氧化力的OH氢氧根离子,对浮游菌或病毒表面蛋白质进行去除和分解,从而达到杀菌的效果。“净离子群”通过循环于冰箱内部,能够随时清洁冰箱库内由于食物包装、人为拿放食物导致滋生的细菌。为消费者的日常健康生活带来保障。

  随着中国消费生活水平的提高,消费者也越来越青睐于健康时尚的冰箱。夏普冰箱外观设计上,也迎合了当下简约时尚的格调,另一方面也在不断加强健康技术的创新与研发,相信在不久的将来,夏普冰箱还会诞生更多的业界首创技术,为中国消费者带来更多健康保障。

  详情垂询:

  夏普商贸(中国)有限公司

  TEL:010-85215288

  Email:hexin@cn.sharp-world.com

  地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号院凤凰置地广场F座3F

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区