2015北京照明展及2015北京智能建筑智能家居展

icon 2015-03-31 14:21:17
icon 0

摘要:为响应国家对节能高效照明产品及智慧城市积极扶持和推广的号召,由中国照明学会、国家半导体照明工程研发及产业联盟和香港雅式展览服务有限公司联合主办的“2015年中国(北京)国际照明展览会暨中国(北京)国际半导体照明产业博览会”及“2015中国(...

  照明、智能一体化 引领设计应用新领域


  引领行业焦点 去届展会获各界一致好评

  为响应国家对节能高效照明产品及智慧城市积极扶持和推广的号召,由中国照明学会、国家半导体照明工程研发及产业联盟和香港雅式展览服务有限公司联合主办的“2015年中国(北京)国际照明展览会暨中国(北京)国际半导体照明产业博览会”及“2015中国(北京)国际智能建筑暨智能家居展览会”(下称“2015北京照明展”及“2015 北京智能建筑智能家居展”)将于2015年4月22-24日在北京中国国际展览中心(老馆)举行。

  北京作为中国政治金融和商业决策中心和管理中心,独具地理优势,同时也是中国东北与西北的重要产业枢纽,聚集国家顶级科研与标准制定机构。北京照明展依托众多国家级设计院、央企、工程公司、广告媒体公司、海内外商会、终端用户、贸易公司等优质行业资源,以北京为中心,其影响力辐射全国。 “2014北京照明展”及“2014 北京智能建筑智能家居展”吸引了274家参展商热烈参与,共迎来海内外27,352名专业观众,较上届(2013年)增加16.5%,展会得到了北京、山东、吉林、天津、长春等各地照明学会协会的支持,积极组织参观团参与。工程公司、设计师、终端用户、经销商、集成商观众数量占到了78.49%,地域范围之广、观众质量之高得到了展商的一致好评。


  聚焦市场需求 全面打造照明、智能一体化展览会

  配合国家“十二五”节能减排、智慧城市以及物联网的政策方针,各行业相应推行绿色与智能化发展,行业人士尤其看好智能照明、智能家居、智能建筑以及智慧社区的未来市场空间;无疑,人类的生活已经与智能化设备正在大幅度融合,更延伸至多个应用领域,包括住宅、酒店、医院、商场、市政单位等,全面覆盖整个社区以及城市层面!

  为迎合市场需求,“2015北京照明展”及“2015 北京智能建筑智能家居展”将进一步创新,同场覆盖照明及智能两大类别,一方面推动LED智能技术及LED灯具的应用,并扩大LED灯具和控制技术的展示;另一方面会以智慧社区以及智慧城市为重心,展示智能建筑、智能家居产品及物联网在各领域的应用,务求令行业用家全面了解由照明到智慧城市的发展趋势。

  “2015北京照明展”将展出LED智能照明系统和照明产品,包括建筑景观照明、各种节能路灯、工业照明、室内照明、装饰照明、车库及工矿灯等;“2015 北京智能建筑智能家居展”将着重展出智能家居系统、楼宇自控系统及电工电气设备三方面的产品。这意味着,其已成为中国北方最大的专业照明展及智能建筑智能家居展会。


  国际性会议汇聚国内外专家 齐聚2015展会

  一如往届,“2015北京照明展”及“2015 北京智能建筑智能家居展”将联手国内外各应用领域单位、参展商及各大媒体带来众多精彩纷呈的同期活动,透过多元化的同期活动,汇聚行业领先的理念及大师,引领行业应用,拉动参观者深入参与互动。

  值得一提的是,“国际标准化组织ISO TC274标准国际会议”将在“2015北京照明展”同期召开,届时还将有众多国内外参会代表前来参会并发表演讲,让国内照明企业能够零距离接触到国际专家并了解LED技术发展的最新动向;以政策技术及行业发展、应用、设计交流及智能应用4大主题为重点举办十余场活动 :

  i. 技术政策系列活动

   Green Lighting 2015 (北京)国际智能照明及其标准化研讨会

   2015LED跨界创新北京论坛暨第二届LED首创奖

  ii. 工程及设计系列活动

   300人设计师大会

   现代照明设计技术研讨会

   “光DESIGN聚”设计师活动系列:亚洲照明设计师沙龙

   灯芯草学社活动

  iii. 细分应用系列活动

   2015中国房地产智能化峰会论坛

   2015中国智慧酒店建设大会 中国酒店金工奖颁奖典礼

   2015中国道路及景观照明论坛

  iv. 智能应用系列活动

   中国智能家居高峰论坛

   智能电商之路

   2015智能家居创新创业大赛北京场

  众多活动竞相纷呈,精彩难以一言道尽。不如有请大家亲自到现场来感受吧!

  大会还特别设立样板间体验区、新品发布及案例展示,让区给不同类型的观众买家,如设计师、供应商、采购方、业主用户等积极参与,更深入更到位地了解产品最新动向。

  可预见,迈向2015年, 在全球经济回暖,节能环保产业迅速发展的大环境下,“2015北京照明展”及“2015 北京智能建筑智能家居展”将盛大绽放,并将成为海内外企业展示半导体照明及智能建筑智能家居创新技术、新产品,推广企业品牌的重要窗口,也将是照明企业和智能家居企业进军潜力巨大的北方市场的不二之选!

  “2015北京照明展”及“2015 北京智能建筑智能家居展”将于2015年4月22至24日于中国国际展览中心(三元西桥)举行,各方热切期待明年能够再接再厉,继续扩大规模,更紧密地串连多个相关终端行业,将展会打造为行业买家和供货商间共同交流磋商的首选商贸平台。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区