王心凌化身甜美女神 钟镇涛大玩跳床游戏

icon 2015-03-31 15:22:24
icon 0

摘要: 3月29日,由慕思举办的“世界同睡的一天”大型公益活动来到了贵阳,继去年古天乐空降现场,今年王心凌和钟镇涛也一起接棒,助阵慕思畅享健康睡眠。

  3月29日,由慕思举办的“世界同睡的一天”大型公益活动来到了贵阳,继去年古天乐空降现场,今年王心凌和钟镇涛也一起接棒,助阵慕思畅享健康睡眠。

慕思世界同睡的一天·贵阳站启动
慕思世界同睡的一天·贵阳站启动

  王心凌:晋升甜美女神  演艺界“拼命三娘”

  在慕思举办的“世界同睡的一天·贵阳站”活动现场,王心凌一袭黑白拼色小短装搭配长靴亮相,玲珑有致的身材和修长美腿凸显性感,举手投足间优雅女神范儿十足,一连劲歌热舞点燃现场,惹得粉丝一阵阵尖叫,人气可谓爆棚。

王心凌助阵慕思世界同睡的一天·贵阳站
王心凌助阵慕思世界同睡的一天·贵阳站

  在互动环节,王心凌舒服地坐在慕思床上爆料自己曾忙到三天三夜没睡觉,所以现在特别珍惜睡觉时间,更娇羞地表示自己喜欢赖在床上打滚,对寝具要求很高。当收到慕思赠送的定制凝胶枕时,惊喜连连,并“要求”工作人员将慕思凝胶枕转交给她的助理,因为会担心它被拿走。

慕思盛总赠送王心凌慕思凝胶枕
慕思盛总赠送王心凌慕思凝胶枕

  从出道时的“甜蜜教主”到成功晋级为成熟知性“女神”的王心凌,事业也蒸蒸日上,唱歌演戏全面开跑。经纪人透露工作日程已经排到2016年,并且已经着手准备新专辑,预计下半年与大家见面,可谓是艺人界的“拼命三娘”。

  钟镇涛:青春不老  童心未泯大玩跳床游戏

  钟镇涛今晚一身黑衣劲装,酷劲十足,虽然出道几十年,但岁月似乎并没有在他的脸上留下太多的痕迹,依旧魅力无限。一上场就开玩笑,“第一次演出碰到台上有床,可惜刚刚心凌走的太快,要不可以一起睡个好觉”。惹得全场一片欢笑,“潇洒哥”的风采果然不减当年。

  不仅风采不减当年,唱功也依旧超群,他现场演绎了他的经典歌曲《漫漫人生路》、《只要你过得比我好》,让现场持续升温。更令粉丝惊喜的是他的亲切和童心未眠,他不时的与台下的观众进行握手互动,甚至拉过粉丝的手机玩起了自拍,让粉丝大呼过瘾。两首歌曲唱罢,他甚至还邀请台下的小孩子上台,一起感受跳床的爽快,更亲自跳上床,和孩子一起大玩跳床游戏,把现场的气氛推向了极致。钟镇涛表示,自己很注重健康的生活方式,希望给一家人都订制慕思的寝具,不少人连声赞叹“男神”、“好男人”。

  群星齐接力 助阵健康睡眠

  据悉,慕思已经连续六年举办世界睡眠日公益活动,古天乐、陈坤、李冰冰、杨幂等众多大牌明星都先后亮相,支持慕思:呼吁健康睡眠,唤起人们对睡眠质量的重视。慕思还开展终端活动,让消费者在了解健康睡眠理念的同时,通过互动参与、切身体验,感知健康睡眠的真正内涵。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区