简一上海酒店工程与设计展 打造“真石”体验,引领高端酒店装饰风潮

icon 2015-03-31 15:53:21
icon 0

摘要:3月30日,由中国旅游饭店业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办的“上海酒店工程与设计展览会”火爆开场,为绿色环保新品材料商们提供顶级秀场!

  3月30日,由中国旅游饭店业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办的“上海酒店工程与设计展览会”火爆开场,为绿色环保新品材料商们提供顶级秀场!简一大理石瓷砖二百多平方米的展位演绎新东方风格酒店实景,引起高端酒店管理商、开发商、工程建筑师等高度关注,云集了来自全国,乃至英国、德国、印度等世界各方商客,好不热闹!

展位的现场人流如织
展位的现场人流如织

  据了解,本届展会邀请了建筑与设计界巨擘,地产大亨,酒店专家共同打造建筑与设计的闪亮舞台,设计师、建筑师、工程总监、酒店管理集团、开发商、投资商共聚一堂,共同把握酒店设计的流行趋势和时尚脉动。

  简一大理石瓷砖打造“真石”体验,引领高端酒店、建筑装饰风潮!每一款逼真产品都是艺术精品,宝石蓝拼图“青花瓷花瓶”在中央格外瑰丽,富有文化内涵的水墨江山、海纳百川等,与典型的中国元素装饰相互映衬,中式韵味浓厚,体现出高端酒店空间高雅的人文合一环境。

简一产品应用空间与典型的中国元素装饰结合
简一产品应用空间与典型的中国元素装饰结合

  随着人们生活水平的提高,酒店的设计之风愈吹愈烈,不同设计思潮、理念在中国酒店行业落地开花,简一大理石瓷砖拥有“大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能”,为现代精品酒店提供了创新、环保的设计元素。很多高端酒店管理商、工程商、设计师无不由衷赞叹,认可其代替天然石材,应用于高端酒店、建筑的逼真效果及性能优势!

  大理石瓷砖干挂展示,引发建筑师、工程总监们深入了解兴趣。瞧,好用心地咨询、研究呢!

嘉宾对干挂系统深深吸引
嘉宾对干挂系统深深吸引

  本次展会上,时尚风潮、绿色环保、文化传承的集大成者——Hotel Plus酒店样板房备受关注。其中,希尔顿欢朋、Studio HBA设计等多家酒店样板房都选用了简一大理石瓷砖,引来重重围观,观展商真切体验到简一大理石瓷砖应用于高端酒店的逼真效果!

  另外,“简一”无处不在,偌大的新国际展览馆,上海酒店工程与设计展,简一品牌遍布着E1-E5馆,形成一条别具一格的简一通道。传说拿着藏宝图,集满三个印章,可召唤出传说中的简一礼品。

简一大理石瓷砖荣获最高殊荣——“最佳创新奖”
简一大理石瓷砖荣获最高殊荣——“最佳创新奖”

  展会首夜,在中国饭店业产业链星光璀璨的千人酒会——“觅乐之夜”,简一大理石瓷砖更是荣获最高殊荣——“最佳创新奖”。

  精彩还在继续,展会聚焦了行业热点的论坛从未停止;简一大理石瓷砖“逼真之约”期待您的光临!

  简一小伙伴们依然以最佳的精、气、神,热情地迎接着四方来客!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区