东鹏海尔战略合作首战告捷,信乐团、关诗敏青春摇滚致鹭岛

icon 2015-03-31 16:20:17
icon 0

摘要:广东东鹏控股股份有限公司、佛山东鹏洁具股份有限公司、海尔集团厦门分公司主办,三跃建材(福建)有限公司、福州共赢贸易有限公司、厦门厚旺贸易有限公司承办,打造“ROCK动中国 FUN心乐购”东鹏瓷砖洁具携手海尔热水器摇滚青春中国行【福建站】于3...

  由广东东鹏控股股份有限公司、佛山东鹏洁具股份有限公司、海尔集团厦门分公司主办,三跃建材(福建)有限公司、福州共赢贸易有限公司、厦门厚旺贸易有限公司承办,打造“ROCK动中国 FUN心乐购东鹏瓷砖洁具携手海尔热水器摇滚青春中国行【福建站】3月29日盛大举行! 

疯抢日:万人疯抢星优惠

  3月29日上午,厦门国际会展中心显得格外热闹,皆因“ROCK动中国 FUN心乐购”东鹏签售会即将在这里火热开场。

【图为:超50辆大巴陆续把来自厦门及周边地区的客户朋友接待到场】

【图为:签售会现场数千客户进场,很快就座无虚席】

  上午11点,便迎来了第一批消费者入场。转眼间现场变得格外拥挤,入场人数近5000人。

【图为:东鹏洁具副总经理姚峰致辞,公布现场优惠政策】

  

【图为:客户踊跃下定,家电大抽奖,把现场气氛推上高潮】

  活动现场人潮踊动,大批客户给力开单交款,实现东鹏海尔联合销售3000余单。再创销售佳绩,可喜可贺!

摇滚夜:摇滚青春嗨翻鹭岛

  晚上,我们引来了摇滚青春中国行歌友会的盛大举行。近千名嘉宾、客户与大牌明星进行零距离互动,掀翻现场高潮,点燃福建人民热情。

【图为:三跃建材(福建)有限公司总裁肖文艺致辞,拉开歌友会序幕】

【图为:青春街舞作为开场,绚丽动感】

【图为:观众朋友手挥荧光棒,形成闪亮的海洋】

  

【图为:关诗敏动情演唱】

  青春偶像“音乐精灵”关诗敏《就是爱你》、《魔法爱情》、《时光煮雨》、《想您的夜》,动感、青春、唯美的表演带领现场观众共同怀念青春的美好时光。

【图为:东鹏洁具创新《肩上芭蕾光影SHOW》】

  接着,东鹏洁具创新运用LED技术上演《肩上芭蕾光影SHOW》闪亮登场,把东鹏洁具的时尚灵动表现得淋漓尽致。

  【图为:《奢瓷秀》模特美丽走秀】

  东鹏瓷砖奢瓷秀展现“世界之美”,让观众新颖地体验了的东鹏瓷砖魅力。

  【图为:大P小P热情互动,现场大牌礼品】

  传递祝福,此次创新采用微信红包平台,将万元大红包送给现场观众,惊喜连连。

  【“信乐团”压轴登场,带来首首摇滚劲歌,再一次用摇滚魅力征服全城。】

  信乐团将完美演绎《死了都要爱》《海阔天空》《离歌》等经典曲目,点燃观众的激情,全场大合唱,引爆狂热!

  【图为:“信乐团”还与福建东鹏、海尔的粉丝们合影留念。】

  梦启航:2015东鹏携手海尔热水器,共绘战略愿景

  【图为:东鹏与海尔热水器一起启动亮灯仪式】

  2015年东鹏将继续携手海尔热水器,在与消费者积极互动的同时,与娱乐明星携手共筑标杆企业,在市场低迷之时释放巨大的品牌能量,真正取得品牌销量双丰收。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区