冠军磁砖受邀“2015年米兰世博会中国企业联合馆”发布会

icon 2015-03-31 16:28:13
icon 0

  3月30日,冠军磁砖荣幸受邀“2015年米兰世博会中国企业联合馆•零碳计划”新闻发布会并作为代表致辞。

 


 

 

  冠军磁砖是2010年上海世博会“零碳馆”是亲密合作伙伴,入选为零碳馆唯一指定用砖。在2015年,上海现代服务业联合会低碳经济服务专业委员会携手2015年意大利米兰世博会中国企业联合馆,委托2010年上海世博会零碳馆参展方“零碳中心”征集代表中国的100个低碳创新实践,进行全球推广,并希望通过此计划向社会各界征集和遴选中国有代表性的、绿色低碳故事并且通过2015年米兰世博会宣传中国低碳经济发展的成绩和创新,展望中国实践低碳经济的前景。

  冠军磁砖作为独家陶瓷品牌受邀参加了本次盛会,一方面,是活动主办方对冠军磁砖多年来在低碳绿色事业的肯定;另一方面,此举也将坚定冠军在绿色环保上面的信心。作为首家通过PAS2050产品碳足迹认证的企业,冠军磁砖43年来始终把“绿色环保”理念与产品、工艺、工厂建设等相结合。在未来,冠军磁砖将一如既往地以环保为企业的己任,脚踏实地实践行动。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区