箭牌橱柜开展导购专场培训 效果明显反响热烈

icon 2015-03-31 17:18:33
icon 0

摘要:“箭牌橱柜柜身是用什么材质?具有怎么样的优势?

  “箭牌橱柜柜身是用什么材质?具有怎么样的优势?门板基材有哪几种?加工工艺是怎么样的,有哪些卖点等这些问题在培训中都得到了解答”,一名学员在参加了导购专场培训时这样表示。由箭牌橱柜商学院于2015年3月23日开始进行为期十余日的导购专场培训,20余名精英导购人员参加培训并将熟练掌握引导购买的专业应对技巧。

培训期间严格执行早会制度
培训期间严格执行早会制度

  3月24日,来自全国各地的精英导购人员进行了团队建设,了解企业文化,清晰了终端销售角色定位,分享了全国不同地方市场情况的同时,拟定了培训的目标,并具体落实至阶段实施的步骤分解。箭牌橱柜商学院的老师表示,导购专场的开设将有效提升全国导购团队的专业水平,强化终端狼性团队,调动起终端销售的积极性。

团队风采展示

  导购专场培训期间恰逢第五届中国(广州)衣柜展览会。3月25日,学员们出发广州进行展会参观。在展会参观后,学员分别就店面布置、营销氛围营造等硬件问题和专业的团队、良好的形象等软件建设方面进行分享,并结合实际工作中遇到的问题,提出的疑问和改良方案。

 

学员参观广州衣柜展合影留念

  此外,培训专场,采用分组PK、模拟销售、互动分享等形式,将专业橱柜知识讲解融入其中,结合日常工作中的实际经验,发现问题、共同解决问题。利用理论与实践相结合的培训模式,有效增进了学员和老师之间、学员与学员之间的交流,同时有效提升学员的专业技能及引导购买执行力。

  4月8日箭牌橱柜商学院还将紧锣密鼓地开展首届设计师和安装师专场培训会,为打造狼性终端团对打下夯实基础。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区