箭牌卫浴水龙头中国质量认证中心质检合格

icon 2015-04-23 17:04:09
icon 0

摘要:水龙头,是我们日常生活中频繁使用的物件,但是,你关注过水龙头的安全问题吗?随着水龙头新国家标准《陶瓷片密封水嘴》的正式实施,让更多的人意识到生活中一个很微小的物品也可能存在着安全隐患,水龙头的安全问题都在影响着我们的生活。

  水龙头,是我们日常生活中频繁使用的物件,但是,你关注过水龙头的安全问题吗?随着水龙头新国家标准《陶瓷片密封水嘴》的正式实施,让更多的人意识到生活中一个很微小的物品也可能存在着安全隐患,水龙头的安全问题都在影响着我们的生活。

箭牌卫浴环保节水,水龙头A1178C中国质量认证中心质检合格229

  在这种大环境下,箭牌卫浴作为国内卫浴领军品牌,关注产品质量的同时更加关注消费者的安全问题。在2014年国家对各大品牌水龙头的抽查中,箭牌卫浴交出了一份让消费者安心的数据。

  龙头主体的选材,是优质产品的保证。箭牌卫浴A1178C水龙头采用符合国家标准的高级优质环保铜材,经三层无铅电镀,确保家庭用水的安全与健康。紧密的组织结构,令镀层光泽恒久,光亮如新。

  而作为至关重要的心脏,箭牌卫浴A1178C水龙头优选进口陶瓷环保阀芯,50万次不漏水是箭牌卫浴的品质承诺。在水龙头的内部,更设有三层过滤装置,可有效过滤水中杂质,防止水垢的形成,为消费者呈现每一个舒适体验的箭牌时刻。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您