菏泽简一大理石瓷砖品牌发布华丽举行

icon 2015-05-05 11:39:06
icon 0

摘要:最美人间四月天,牡丹艳艳也动人。菏泽,素有牡丹之乡之称。

  最美人间四月天,牡丹艳艳也动人。菏泽,素有牡丹之乡之称。4月,牡丹迎来她的最美花期;在这美好时节,菏泽简一也迎来了他的华丽绽放。

  4月29日晚,菏泽简一于居然之家广场盛大开启“专注的力量——2015简一大理石瓷砖品牌发布会”, 当晚到场嘉宾包括240位设计精英、百名高端业主、十多间地产公司、8家媒体共360多位嘉宾,共同目睹这场高规格、高格调、高品质的品牌发布。

  简一大理石瓷砖自2014年进驻菏泽居然之家备受关注,当晚的品牌发布更是受到嘉宾们的热烈反响与赞赏。本次发布会,简一再次以领先行业的推广模式,用大理石瓷砖的逼真纹理与承载千年文化的华服融合在一起。

  品牌发布会上,第七代简一大理石瓷砖如约而至,

  第七代新品不仅在工艺方面又有了革命性的进展,酸洗复古面、N层还原套喷、无网纹等技术,让其具有更逼真的天然石材纹理和质感。第七代首次采用全通体技术,突破了大理石瓷砖最让人诟病的缺陷难关,让大理石瓷砖也拥有了天然石材表里如一的震撼效果,现场引得不少嘉宾的赞赏。

  “ 世间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好…….” 这正是菏泽简一团队的心声与信条,凭借简一大理石瓷砖专注于品类领域并不断创新,兼具逼真效果和优越性能的大理石瓷砖亦将走进菏泽市场的千家万户,菏泽简一将继续再创造辉煌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您