蒙地卡罗5•1购砖热潮席卷全国

icon 2015-05-11 10:52:30
icon 0

摘要:4月依依不舍挥手离去,5月迫不及待迎头追来,蒙地卡罗陶瓷各地经销商未雨绸缪,厉兵秣马,积极备战销售旺季,形式多样的促销活动陆续向全国市场发起强烈攻势。

4月依依不舍挥手离去,5月迫不及待迎头追来,蒙地卡罗陶瓷各地经销商未雨绸缪,厉兵秣马,积极备战销售旺季,形式多样的促销活动陆续向全国市场发起强烈攻势。特别是在五一黄金档期里,蒙地卡罗陶瓷再次强势出战,并取得不俗的战绩!

蒙地卡罗5•1购砖热潮席卷全国


常州:家博会独占鳌头

五一活动期间,常州家博会隆重拉开帷幕,众多知名的家居建材品牌齐集,为当地市民掀起了一股促销让利旋风。蒙地卡罗在为期两天的活动中售卡数量突破一千张,并成功斩获了超过160单的不俗业绩,一举成为团购联盟会的下单王。

蒙地卡罗5•1购砖热潮席卷全国


在五一黄金周来临之际,常州蒙地卡罗陶瓷经过缜密的筹划准备后,主动亮相常州大型家博会,别出心载的展位布置、精美大气的产品吸引了众多业主上前了解和咨询,展位一下子就成了嘉宾业主们聚焦的亮点,此外,为了回馈当地广大消费者,常州蒙地卡罗推出了优惠的活动价格和优质的服务,满足了众业主省钱、省心、省时的家居装修需求,让现场的业主们收获了一场满意的购砖体验。蒙地卡罗在本次家博会中华丽绽放,得到业主们热烈追捧,成为家居建材首选品牌,为蒙地卡罗陶瓷开拓常州建材市场奠定了坚实的基础。

松阳:高效团队赢得佳绩

5月2日,由蒙地卡罗陶瓷等13个知名建材品牌组成的团购活动在浙江松阳火热举行。活动期间,蒙地卡罗陶凭借超值震撼的价格实惠吸引了众多慕名前来的消费者进场参观订购,展厅内瞬时人声鼎沸,签单订购的声音接连不断,导购们紧张而有序地接待着不断涌进来的顾客,忙得连喝水的时间都没有。仅活动当天,蒙地卡罗便以130多单的优秀成绩在众多知名品牌中脱颖而出,名列前茅。

蒙地卡罗5•1购砖热潮席卷全国


据松阳蒙地卡罗负责人表示,优秀的业绩离不开优秀的团队,为了这次活动能成功,整个团队的每个人都很用心,很投入,可以说,此次斩获佳绩,除了有总部的大力支持外,更有赖于整个团队的辛勤耕耘、热情的服务以及高效的执行力。相信在优秀团队的努力下,蒙地卡罗将会越来越好。

保定:联盟PK拔得头筹

5月2日,保定惠众联盟PK大会龙争虎斗火热上演,吸引了众多嘉宾业主到场参与。团购会上热闹非凡,消费者购砖热情高涨,蒙地卡罗经过周密准备后快人一步,有效拦截客户,并以极具吸引力的优惠价格回馈现场业主,除了工厂特价、还有免费的精美小礼物相送,展位瞬间就挤满了兴奋的业主,纷纷上前咨询并催促导购下定认购,导购们忙得不亦乐乎,恨不得手脚并用,现场气氛十分火热。

距离大会开场不到3小时,保定蒙地卡罗就收获超过100单的良好成绩,在联盟PK大会上率先胜出,大放光彩。

天津:优质产品获得热捧

蒙地卡罗5•1购砖热潮席卷全国


五一期间,天津蒙地卡罗陶瓷开展了一场以“够格·五一必抢”为主题的促销活动,为广大消费者献上一场瓷砖饕餮大餐。大气奢华的店面形象,整齐划一的装饰,恢弘唯美的展示,丰富精美的礼品,营造了一派热闹红火的活动氛围。送红包、1折优惠、工厂特供、优惠特价套餐、4999元免单大抽奖等丰富的活动内容以及周到的售后服务吸引了众多消费者前来抢购。优质的产品,实在的优惠,真诚的回馈,天津蒙地卡罗得到了广大消费者的热捧,最终天津蒙地卡罗以130多单圆满收官。

优质的产品是收获优秀业绩的保障,天津蒙地卡罗凭借优质的产品和服务赢得了消费者,得到了广大消费者的高度认可和肯定,口碑与形象不断深入人心。

此外,石家庄、太原、包头、重庆、成都等全国上千家蒙地卡罗陶瓷专卖店“够格·五一必抢”的促销活动都取得了圆满的成功,成绩斐然,再次见证了蒙地卡罗品牌的影响力和口碑,同时也为下半年的市场开拓增添了强大的信心和必胜的信念。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您