母亲之恩情,我们能拿什么来报?

icon 2015-05-11 11:13:58
icon 0

摘要:在我们蹒跚学步,牙牙学语时,这个字眼,这个呼喊,是我们最美好的归依;

  我们的嘴唇,所能发出的最甜美的字眼,是“母亲”;

  我们的语言中,最美好的呼喊,就是“妈妈”。

  在我们蹒跚学步,牙牙学语时,这个字眼,这个呼喊,是我们最美好的归依;

  现在,我们长大成人,离开家乡步入社会,努力打拼,

  我们都很忙……

  我们忙着工作,忙着学习,忙着应酬;

  我们忙着谈恋爱,忙着玩手机,忙着玩游戏……

  唯独,我们没有“忙着”为家里的母亲送上关切的问候,哪怕是一两句;

  这个甜美的字眼,和这句美好的呼喊,却渐行渐远,成为了奢侈品……

  我们,可曾想过,我们家里那位慈祥的母亲,多少次在门前盼等着自己的心头肉,希望ta常回家看看?

  我们,可曾想过,当我们在外面大吃大喝,纵情享乐时,家里的那位慈祥的母亲,却只在默默的吃着最简单的饭菜?——为的,只是把最好的留给自己的心头肉……

  报不完的恩,是母亲的恩;

  还不了的情,是母亲的情。

  是的,我们欠母亲的,实在太多了……

  树欲静而风不止,子欲养而亲不待——世上还有什么比这更令人痛心的呢?

  也许我们因要为事业打拼,为生活奔波,未能全身心于家中侍奉母亲;

  但,我们可以为她送上最贴心呵护的礼物,在表达我们对母亲的爱的同时,更好的保障她的健康和安全,让她过上更幸福的生活!

  金牌卫浴全新智能坐便器RF3103Z,一键操作、安全开关、智能除臭、恒温暖座 智能夜灯、落座感应、妇洗、暖风烘干、Spa按摩等多项贴心而强大的功能。

  母亲之情,母亲之恩,一辈子也还不完。但至少,怀着“重细节,更爱家”的理念,金牌智能坐便器RF3103Z,能为我们尽到一份微不足道的孝心。

  这个母亲节,就让金牌智能坐便器RF3103Z,传递我们的孝和爱,为我们的母亲奉上这份属于我们的心意吧!

  再悄悄告诉您一个天大喜讯:

  6月13日,我们将携手爱家、爱老婆、爱女儿的“中国好爸爸”田亮,,降临徐州,开启我们在2015年的金牌之旅,把我们的爱,传递到全国千千万万个家庭!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您