美涂士漆&新浪跨界联手 掀起挑战热潮

icon 2015-05-11 13:20:08
icon 0

摘要:2015年5月8日,由新浪家居携手美涂士漆全力打造的“中国好工长——全国巡回涂刷挑战赛”北京站的启动仪式在集美大红门店举行。

  2015年5月8日,由新浪家居携手美涂士漆全力打造的“中国好工长——全国巡回涂刷挑战赛”北京站的启动仪式在集美大红门店举行。北京建筑装饰协会家装委员会秘书长李玉洁、集美家居副总裁沈耀俊、新浪家居副总经理张晓辉、新浪家居华北区总经理董凯飞、美涂士漆北区销售部长刘晓健、美涂士漆家装公司部部长李强等嘉宾出席了本次活动。此外,大赛也邀请了神州长城总工程师谢宝英、国家高级工程师、一级建造师、北京清尚建筑装饰工程有限公司苗春伟、美涂士漆建涂中心工程师三位业内的权威专家作为挑战赛的评委。活动得到了新浪家居、太平洋家居、瑞丽家居、腾讯、搜狐、京华时报、精品购物指南、北京晚报等京城主流媒体的大力支持。

  启动仪式上,协会、卖场、媒体、品牌等领导分别作了致辞,并共同宣布涂士漆“中国好工长——全国巡回涂刷挑战赛”正式启动。随后进入了涂刷挑战赛的环节。比赛分为上下午进行,环节有批腻子、上底漆、上面漆的等,比赛使用的也是美涂士漆海洋之星硅藻泥3代抗醛健康墙面漆产品,这款也是美涂士漆今年在市场表现非常出色的一款产品。在腻子待干的过程中,工长们对美涂士漆的海洋之星、美涂美色水性修色宝、PU美式显纹健康木器漆、艺彩漆等四款产品进行体验。

  美涂士漆家装公司部部长李强告诉记者,作为中国涂料领军品牌,美涂士始终紧密围绕“成就客户”的核心价值观,以技术创新和突破致力于为消费者打造舒适家居体验。此次同新浪跨界联手,是美涂士跨出的有力步伐。在沟通日益重要的当下,美涂士透过此次合力开展“中国好工长——全国巡回涂刷挑战赛”,拉近与中国好工长们的距离,并在挑战过程中将品牌内涵、价值主张和产品信息等内容传递出来,最终为消费者带来更好的家居装修体验。

  据主办方美涂士漆负责人介绍,此次比赛采取底材处理(批腻子)+墙面漆涂刷综合评比方式,由专业评委现场评分。参赛的选手分别来自新浪家居工长俱乐部的工长和装饰公司的工长们,他们将一起动手,尽情展现个人精湛技术,在紧张刺激的比赛中感受涂刷的无限乐趣,并亲自体验美涂士漆的卓越性能。

  经过紧张的比赛后,评委们评出了一二三等奖10位获奖选手,分别获得美涂士漆提供的5000元旅游基金、高端液晶电视、空气净化器等重磅大奖。另外,总分在85分以上的选手获得了北京建筑装饰协会家装委员会颁发的“行业涂刷职业技能优秀奖”。最后,美涂士漆为当天签单的工长准备了大礼,签单交取定金就可以获得抽取红包的机会。

  2015年,美涂士漆全国巡回涂刷挑战赛接下来将在美涂士漆各大区域分别展开。希望工长们可以勇于挑战自我,同时美涂士漆也为大赛提供了更多的大奖。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区