简一2015全国巡讲暨研讨会之绵阳站收官

icon 2015-05-12 18:02:42
icon 0

摘要:继简一大理石瓷砖2015《中流砥柱.决胜高端》全国巡讲暨《工程突破.服务致胜》研讨会之西宁站完美落幕后.

  继简一大理石瓷砖2015《中流砥柱.决胜高端》全国巡讲暨《工程突破.服务致胜》研讨会之西宁站完美落幕后,简一营销培训部在收官当日快马加急赶往本次全国春季巡讲第二站蜀道明珠、富乐之乡的绵阳。来自成都、重庆、贵阳、遵义、资阳、德阳、南充、乐山、攀枝花、曲靖、蒙自、仁怀等大西南区简一系统中高层管理人员参加了此次培训活动。为了大西南地区简一系统更好发展,简一大理石瓷砖以“有针对性、有时效性”为原则策划组织了本次培训及研讨会的活动。

简一2015全国巡讲暨研讨会之绵阳站收官绵阳站图片合影

  此次培训是继简一大理石瓷砖2015《中流砥柱.决胜高端》全国巡讲暨《工程突破.服务致胜》研讨会之西宁站培训课程,4月21日由简一大理石瓷砖金牌培训师杨彦勋老师的《如何转型成为“高绩效中层”》的中层管理课程,从业务型中层向管理型中层的转型所需要面对的种种挑战,如何做一流的中层,做了详细的剖析。同时,21日下午,幕墙工程专家赛丰老师为大西南区学员带来《简一大理石瓷砖干挂》的课程,为西南区的中层管理人员讲解简一大理石瓷砖未来工程广阔前景。

简一2015全国巡讲暨研讨会之绵阳站收官杨老师授课图片

  培训第二天,为了大西南区简一代理商中高层管理人员更加清晰简一品牌运作思路,上下同欲,杀出重围而蓄势,22日上午由简一大理石瓷砖的金牌培训师杨彦勋杨老师继续为大西南区简一系统中高层管理人员带来《简一品牌的定位》,分别从找定位,传定位,做定位三个方面来解析课程每一步的重要性。同日下午,简一营销培训陈锦强老师为学员们带来简一“五好”其之一《培训好》的课程,致力帮助经销商建立培训体系,全面提升下属能力素质的问题,初步建立区域经销商内部培训系,稳固企业人才而打下坚定的基础。 

简一2015全国巡讲暨研讨会之绵阳站收官陈锦强老师授课图片

  培训最后一天,大西南区代理商的高层参加《工程突破、服务致胜》研讨会,研讨会上由成都简一卓总为大家分享了做工程细节,如何攻关等问题,重庆工程余正炉经理为大家分享了如何建立工程团队等工程专业问题,为大西南区的简一代理商高层竖了标杆,其它伙伴认真聆听学习,相信为自己起到了更好的梳理作用。

  

简一2015全国巡讲暨研讨会之绵阳站收官研讨会现场图片

  大西南区中高层管理三天培训与研讨会虽至此,但展望大西南经济形势力,2015大西南简一必定会迎接更好的硕果,培训结束当天,营销培训部梁总监作了本次巡讲进行总结与发言,并叮嘱大西南地区代理商中高层管理人员必须贯彻落本次培训的精隨,让我们共同以更大的自信,聚焦高端,热情拥抱品牌大格局的到来!

简一2015全国巡讲暨研讨会之绵阳站收官

梁宏总监发言


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您