新明珠代表出席中俄地方经贸合作经贸论坛

icon 2015-05-14 18:38:50
icon 0

摘要:5月11日白俄罗斯时间上午9点,习近平主席在明斯克的北京饭店出席“中国-白俄罗斯地方经贸合作经贸论坛”,新明珠陶瓷集团代表参加该论坛,并共同见证这一盛事。

新明珠代表出席中俄地方经贸合作经贸论坛

  5月11日白俄罗斯时间上午9点,习近平主席在明斯克的北京饭店出席“中国-白俄罗斯地方经贸合作经贸论坛”,新明珠陶瓷集团代表参加该论坛,并共同见证这一盛事。

  “我衷心希望这次访问能为中白关系播撒希望的种子,并结出累累硕果,造福两国人民。” 10日上午,中国国家主席习近平抵达白俄罗斯首都明斯克时这样说道。11日下午习近平参加中国-白俄罗斯地方经贸合作经贸论坛,这句话即成为现实。

新明珠代表出席中俄地方经贸合作经贸论坛

  当习近平步入大厅时,全体代表起立,鼓掌欢迎。习近平指出,中国和白俄罗斯是好朋友、好伙伴。两国始终彼此信赖、守望相助,保持高水平的战略协作,双边关系不断迈上新台阶。2013年两国建立全面战略伙伴关系以来,双方各层级交往日益密切,各领域合作实现质和量同步提升,中白关系发展进入定位高、基础牢、机制顺的新阶段。

新明珠代表出席中俄地方经贸合作经贸论坛

  白俄罗斯位于东欧平原西部,1992年与中国建交,2013年建立全面战略伙伴关系。白俄罗斯是中国在欧亚地区的传统友好国家、名副其实的好朋友和好伙伴。中国已成为白俄罗斯在亚太地区最大的贸易伙伴,白俄罗斯是中国在欧亚地区开展大型合作项目最为广泛的国家之一。

新明珠代表出席中俄地方经贸合作经贸论坛

  2014年,白俄罗斯与中国的商品和服务贸易总额达到41.86亿美元,较2013年增长3.8%。商品和服务出口同比增长38.9%。

正因为看到这个商机,新明珠陶瓷集团也派代表参加“中国-白俄罗斯地方经贸合作经贸论坛”,新明珠陶瓷代表说:“这次活动只要是加深了解中白合作关系!走出国门,响应政府“一路一带”号召!寻找更多的发展机遇!”

新明珠代表出席中俄地方经贸合作经贸论坛

  新明珠集团一直很注重国际市场,2014年新明珠董事长叶德林亲自率团到韩国考察市场,紧盯国际市场的变化,积极开拓东南亚、中东、澳洲、非洲、东欧等新兴市场。在国际市场的开拓中,快速服务能力,定单式的制造服务已成为新明珠制胜的法宝。近几年来,新明珠国际贸易营销部门的员工整体素质较高,有海外教育和工作背景员工比例占40%。这批国际化人才的引进为新明珠参与国际化竞争奠定了良好的基础,并已经开始发挥和显示出其独特的影响。如新明珠还将全球市场进行了深入的研究细分,分渠道进行精耕细作,在重点强化东南亚、南美市场销售的同时,也注重对欧洲、中东、北美和非洲市场的全面均衡发展。现在,新明珠的国际营销网络已覆盖全球120多个国家及地区。目前新明珠在欧洲、南美、中东、东南亚等国家和地区建立了分支机构,授权客户独家代理新明珠产品,在传统贸易方式的基础上,新明珠还加强了与海外著名品牌的合作,与海外知名制造商、大型建材连锁及超市建立了广泛的销售合作关系,对全球市场和渠道资源进行整合,拓宽国际市场增加销量。近年来新明珠加大了在外销自主品牌推广的力度,产品的国际影响力越来越大,也在寻找更好的商机。(符小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您