圣象管理学院MBA研修班打造行业精英

icon 2015-05-18 16:04:03
icon 0

摘要:圣象作为家居建材行业的引领者,在当前多变的市场环境中独占鳌头,基地一流,技术领先,管理前卫,营销创新这都是我们的核心竞争优势。新常态下企业间的竞争归根结底是人才的竞争,是创造力的竞争,是学习力的竞争。

圣象管理学院MBA研修班打造行业精英

  圣象管理学院圣象经销商总裁--MBA核心课程研修班,华东区第一期圆满结束!

  圣象作为家居建材行业的引领者,在当前多变的市场环境中独占鳌头,基地一流,技术领先,管理前卫,营销创新这都是我们的核心竞争优势。新常态下企业间的竞争归根结底是人才的竞争,是创造力的竞争,是学习力的竞争。

圣象管理学院MBA研修班打造行业精英

  为提升圣象集团各经销商公司的综合竞争力,提升各经销商老板的综合经营管理能力,储备圣象集团优秀人才,圣象管理学院经过前期调研,交流,执行,2015年5月12日至14日圣象管理学院圣象经销商总裁—MBA核心课程研修班在中国• 南京圆满完成!

圣象管理学院MBA研修班打造行业精英

  圣象集团人力资源部总经理,圣象管理学院院长崔总亲临研修班现场并致辞,本届华东区研修班学院为大家甄选了四门核心的经营管理课程,5月第一期课程以经销商经营管理能力提升为主,其他三期的课程包括人力资源管理,财务管理,营销创新等课程。希望2015年经销商老板通过本届研修班系统的学习,提升,给与大家在公司经营管理方面提供些建设性的意见。我们拥有顶尖的学习平台,竞争很残酷,学习很重要,愿我们同成长,共进步!创新引领世界,学习创造价值!加油!

圣象管理学院MBA研修班打造行业精英

  体验式培训:课程融入,团队建设,急速60秒,背摔,高空断桥,毕业墙。

  华东区经销商总裁财富论坛,圣象管理学院吴凤成主持,各经销商老板,渠道经理发表财富想法!

圣象管理学院MBA研修班打造行业精英

  圣象管理学院特聘《经销商老板经营管理能力提升》资深讲师。为大家带来一场听觉盛宴。

  圣象集团渠道部华东区大区经理张斌斌(总)为大家加油打气!

  华东区第一期我们结业了,由圣象管理学院崔学良院长为大家颁发第一期团队奖(崔总亲笔签名书籍),期待第二期的精彩课程!

  篝火文艺晚会,自助烧烤:我们发现圣象真的是人才倍出,主持,唱、演、舞,都是这么的专业!

  圣象管理学院圣象经销商总裁--MBA核心课程研修班华东区第二期准备中!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您