新南悦陶瓷:别让爱再等待,show出全家福

icon 2015-05-19 15:13:37
icon 0

摘要:一直以来都觉得拍一张照片是一件很简单得事情,可是随着年龄的增长忙于学业、工作、交际等忙不完的事儿占据生活的大部分,和父母相处的时间也越来越少,总以为什么事情都经得起等待,就在不以为然中,父母老了,鬓角增添了许多白发多。

  一直以来都觉得拍一张照片是一件很简单得事情,可是随着年龄的增长忙于学业、工作、交际等忙不完的事儿占据生活的大部分,和父母相处的时间也越来越少,总以为什么事情都经得起等待,就在不以为然中,父母老了,鬓角增添了许多白发,眼角满是皱痕,挺直的背影佝偻了许多。

新南悦陶瓷:别让爱再等待,show出全家福

  父母正在不断衰老,我们的岁月也在悄然流逝,我们都在感叹时间过得太快,感慨留不住时间给父母创造幸福。幸福是什么?幸福是一家人的团聚是有一个温馨舒适的家,而我们总希望幸福的时光停留,就好比与家人在一起的温馨一直持续。用全家福来留住幸福的一抹风景,无疑是给自己和家庭最好的礼物。

新南悦陶瓷:别让爱再等待,show出全家福

  别让爱再等待了,拿出相机拍下我们的全家福吧!新南悦陶瓷举办“别让爱再等待——show出我的全家福”只要把全家福发至朋友圈,并截图发给新南悦陶瓷微信就可以有机会获得大奖。

新南悦陶瓷:别让爱再等待,show出全家福

 【活动时间】

  2015年5月1日至11月30日

 【参与方式】

  1、扫描添加新南悦陶瓷官方微信,上传全家福合照至朋友圈并截图发给新南悦陶瓷官方微信;

  2、在活动时间里,登陆新南悦陶瓷官网“最悦家庭全家福TOP10”专题评奖页面,挑选您最满意的【1张“全家福”照片】+【您的微信账号】,按活动要求上传照片;

  【活动奖品】

  1、TOP1至TOP5,每户各价值20000元塞班岛全家品质游套餐;

  2、TOP5至TOP10,每户各价值10000元新马泰欢乐行家庭套餐;

  【参与规则】

  1、在全国范围内征集家庭合照;

  2、家庭合照按人数分类为,三口、五口、八口、十人以上;

  3、上传的全家福照片需表现出家庭成员的温馨、喜悦、气质、幸福力四大要素;

  4、新南悦陶瓷专题网页上传家庭合照后,并提供简短文字介绍;

  5、“最悦家庭全家福TOP10”将通过网上不记名投票计数及评委专家团评选产生;

新南悦陶瓷:别让爱再等待,show出全家福

  备注:و本活动最终解释权在法律许可范围内归新南悦陶瓷所有

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您