澳斯曼5.23节水盛宴 相约楚雄泸州两城

icon 2015-05-22 10:34:33
icon 0

摘要:5月23日,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”全国大型活动于楚雄、泸州两城同期盛举,届时“节水明星大使”卓依婷、“四大天王”将亲临现场,以歌声唱响澳斯曼节水之美,点燃全城的激情。

  5月23日,澳斯曼卫浴“明星节水中国行”全国大型活动于楚雄、泸州两城同期盛举,届时“节水明星大使”卓依婷、“四大天王”将亲临现场,以歌声唱响澳斯曼节水之美,点燃全城的激情。同时,澳斯曼还在两城刮起一股强劲的特惠旋风,旨在为两城市民们送上超值节水豪礼!

  2014年,澳斯曼在全国市场大挥战旗,以攻城略地之势举行“节水万里行”,并以神话式的销售业绩轰动行业内外。今年,澳斯曼将顺势延续节水理念举行“明星节水中国行”,以更大力度、更大规模、更大范围、更高频率地投入到大江南北,为消费者带去实实在在的实惠。

  对此,澳斯曼卫浴市场总监陈健朝表示,“明星节水中国行”楚雄、泸州是首站之喜,一方面通过多重豪礼方式,将最实惠的产品优惠信息直接传递给消费者,惠民乐民,让消费者满载而归;另一方面,借助邰正宵共同推动节水,让市民在澳斯曼深情的呼唤下,将节水行动上升到一个新的层面,把澳斯曼卫浴“品不凡·质非凡”的品牌理念向全国各地迅速传播扩散。 

  楚雄站

  活动时间:4月23-5月23日

  签售时间:2015年5月23日下午14:00

  签售地点:楚雄市丰胜路商业城北楼112号商铺

  节水热线:0878—3104888(星惠宝典)

  泸州站

  活动时间:2015.5.8-5.23

  落地时间:2015年5月23日下午17:00

  活动地址:西南商贸城五区广场

  节水热线:0830-2793888

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您