2015上海厨卫展 普乐美与您相约W2D26

icon 2015-05-25 15:14:01
icon 0

摘要:6月3—6日,普乐美将盛装亮相第20届中国国际厨房、卫浴设施展览会(上海厨卫展)!上海厨卫展是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称,不仅是国内厨卫行业的“风向标”和“晴雨表”,而且也...

  6月3—6日,普乐美将盛装亮相第20届中国国际厨房、卫浴设施展览会(上海厨卫展)!上海厨卫展是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称,不仅是国内厨卫行业的“风向标”和“晴雨表”,而且也是中国厨卫产品内销与外贸的渠道、国际厨卫产品买家首选专业采购平台,在行业有着举足轻重的影响力。

2015上海厨卫展 普乐美与您相约W2D26

  2014上海展普乐美现场盛况,2015敬请关注!

  作为全球不锈钢卫浴领航品牌,普乐美今年以高端大气的场馆布置,集行业领先科技与创新设计于一体的不锈钢厨卫精品展示,为您献上一场视觉盛宴,让您畅享不锈钢产品带给您的健康舒适新享受,带您走进不锈钢厨卫产品的未来探索发现之旅!

2015上海厨卫展 普乐美与您相约W2D26

  在普乐美展馆,您将会看到首次亮相的数款不锈钢新产品,德国品质纯手工不锈钢水槽,源自欧洲的奢华石槽,创写历史的传奇花洒,摘获多奖项的健康龙头……它们都将在W2D26带您见证最潮流的设计,带您感受最健康的家居,让您找到行业发展大势所趋,一切未知都可在W2D26寻找答案!

  普乐美展位:W2D26

  期待您的光临!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您