志邦厨柜TVC上海开拍,郭晶晶哄抱小鲜肉

icon 2015-05-28 18:41:45
icon 0

摘要:日前有香港媒体报道,霍启刚在参加“2015香港青年音乐节”时被记者追问郭晶晶千万代言内地一线橱柜品牌一事,而霍启刚则直言“这个你问她就好了。”言语中给予妻子高度自主权。

  日前有香港媒体报道,霍启刚在参加“2015香港青年音乐节”时被记者追问郭晶晶千万代言内地一线橱柜品牌一事,而霍启刚则直言“这个你问她就好了。”言语中给予妻子高度自主权。

  就在5月25日,郭晶晶便飞抵上海拍广告。据悉,志邦厨柜为此次拍摄动用甚大,而晶晶得8位数代言费青睐自然心情大靓,拍片现场也笑容满面。

志邦厨柜TVC上海开拍,郭晶晶哄抱小鲜肉

 帅气“小鲜肉”抢镜

  跳水女皇此番拍片,身旁的帅气“小鲜肉“甚至比晶晶更为抢镜。小小年纪便显露非凡表演天赋,不管是面对镜头还是与跳水冠军对戏都毫不怯场。大眼萌娃混合西方式面孔很上镜,本人更是超级可爱,连晶晶也忍不住母爱泛滥,对其呵护有加。两人亲密互动,不知郭晶晶有没有因景生情想起了在家中的爱子小中曦?

志邦厨柜TVC上海开拍,郭晶晶哄抱小鲜肉

  据爆料,此次广告片拍摄完成后,郭晶晶与志邦厨柜的签约发布会也将于5月29日在钓鱼台国宾馆举行,届时郭晶晶将现场分享自己的幸福秘籍和厨娘心情。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您