鑫迪家美木门 泰国外商来公司参观考察

icon 2015-05-29 10:34:11
icon 0

摘要:5月27日,在鑫迪集团公司工程外贸部经理闵飞的陪同下,泰国外商一行人参观了鑫迪家居生产车间、成品仓库、品牌展厅,了解了鑫迪家居产品从原材料生产到成品的整个过程,并对鑫迪家居大型的生产设备、先进的工艺以及品牌展厅给予了高度的评价。

  5月27日,在鑫迪集团公司工程外贸部经理闵飞的陪同下,泰国外商一行人参观了鑫迪家居生产车间、成品仓库、品牌展厅,了解了鑫迪家居产品从原材料生产到成品的整个过程,并对鑫迪家居大型的生产设备、先进的工艺以及品牌展厅给予了高度的评价。

鑫迪家美木门 泰国外商来公司参观考察

          泰国外商在鑫迪家居公司进行考察

  工程外贸部经理闵飞向泰国外商一行人介绍了公司的基本情况以及各种木门产品,并介绍,鑫迪家居作为中国木质文化发源地鲁班故里最大的木门生产供应商,经过不懈努力,已与世界许多国家和地区建立了良好的合作关系,未来,鑫迪家居将会进一步在各地区设战略运营商及构建战略服务网点,将传承中国木质文化的鑫迪家居产品销往世界各地。

  此外,从泰国外商的详谈中了解到,此次参观,是外商慕名而来,他们表示,鑫迪家居旗下的“鑫迪家美”木门品牌,是国际知名木门品牌,他们之所以首先考虑我公司的产品,就是因为有这样的品牌保证。

鑫迪家美木门 泰国外商来公司参观考察

  交流会上,泰国外商还表示,他们对鑫迪家居在国际市场上取得的成就表示祝贺。经过今天的参观,了解到鑫迪家居所生产的木门从原材料生产到成品的全部过程,希望今后,能与鑫迪家居有着更深层次的合作。

  泰国位于亚洲东南部,是东南亚地区最大的建筑和室内装饰市场。泰国业务的进一步发展将对鑫迪家居进一步开拓国际市场有着积极意义。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您