东鹏洁具荣膺金陶奖"2014年度卫浴领军品牌"

icon 2015-06-08 11:09:12
icon 0

  6月5日下午,第三届金陶奖暨全球华人最喜爱的陶瓷评选活动颁奖典礼在佛山创意产业园举办,东鹏洁具凭借20多年来对卫浴的研发、制造、销售和服务的专注以及2014年的品牌贡献,从众多参评卫浴企业中脱颖而出,荣膺金陶奖“2014年度卫浴领军品牌”。

  据了解,“金陶奖”由南方报业传媒集团举办,南方都市报、凯迪网以及行业协会联合承办,评选自2014年10月初启动,经过媒体人、营销专家及相关学术人士组成的独立评审团层层选拔,同时由广大市民共同投票产生,极具权威性和专业性。

  成立于1994年的东鹏洁具,20余年如一日,专注卫浴引领大众卫浴生活。2014年,东鹏洁具锐意创新,“东鹏杯”卫浴产品原创设计大赛作为第六届全国环境艺术设计大展暨学术论坛的第二大主题活动,围绕“美丽中国——设计关注生态、关注民生”,为推动中国卫浴行业发展注入设计原动力,进而为大众创造更美的卫浴生活环境。

  此外,东鹏洁具“大牌约惠 签载难逢Ⅲ”音乐营销引领行业,全年音乐营销走过16座大中型城市,每到一处便得到当地消费者的热烈欢迎,引发全城抢购热潮。“万人团购+明星签售+音乐会”的娱乐营销模式行业无出其右。与此同时,东鹏洁具在行业率先推出“大牌下乡”惠民活动,湖北、河南两省先行先试,微店模式随之出台。产品方面,六大品类系列新品逐步上市,终端好评如潮……

  此次金陶奖“2014年度卫浴领军品牌”荣誉加身,实至名归。东鹏洁具市场部总监林丽妮在获奖感言中表示:感谢社会各界对东鹏洁具的关注和信任,感谢南方都市报把这么重量级的奖项颁发给东鹏洁具,东鹏洁具将一如既往地坚持“精于此道,以此为生”的企业精神,为中国卫浴行业作出更大贡献,引领中国卫浴文明新风尚,把国际品质的卫浴产品带给更广大的消费者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您