天王助阵文登澳斯曼 现场掀起节水旋风

icon 2015-06-08 14:38:07
icon 0

摘要:6月7日下午14:00,澳斯曼卫浴衔领多家金牌联盟品牌在威海市文登区西楼装饰精品城举办明星节水中国行——“天王驾到·百万利临”主题明星签售活动,天王“张学友”模仿冠军杨彦伟亲临活动现场,澳斯曼借助“天王巨星”风采、节水话题、明星产品及五重豪...

  6月7日下午14:00,澳斯曼卫浴衔领多家金牌联盟品牌在威海市文登区西楼装饰精品城举办明星节水中国行——“天王驾到·百万利临”主题明星签售活动,天王“张学友”模仿冠军杨彦伟亲临活动现场,澳斯曼借助“天王巨星”风采、节水话题、明星产品及五重豪礼引爆文登建材家居市场,带来抢购热潮,砍获数百个订单。

  活动当日,澳斯曼卫浴签售现场人头涌动,消费人群围成里三层外三层,氛围十分热烈。在热情高涨的欢呼声下,澳斯曼“节水明星大使”杨彦伟闪亮登台,并深情演绎多首天王“张学友”的经典歌曲,细腻绕耳的歌声获得现场粉丝的同声合唱;杨彦伟还现身说法节水理念,动员大家加入节水环保的光荣行列,得到热烈的回应。

  据文登本地顾客李女士表示,她是通过店员电话邀约得知此次活动,今天到现场即有演唱会看,又有超值产品够,更有金蛋可砸,澳斯曼这一举动让我甜到心里了。作为澳斯曼卫浴多年的老顾客,新房子装修必定首选澳斯曼这个品牌,产品好、服务好,买得放心用得也放心!

  文登澳斯曼卫浴多年对品牌的悉心经营,其优质的服务在当地声名远扬,得到极大的认可与称赞。随着市场的变化,澳斯曼通过“明星节水中国行”这一主题模式的策划,增加了活动的参与性和趣味性,带给到场业主们不仅是心动的节水优惠,还有快乐的回忆。

  “节水”近年来越来越受到消费者的欢迎和青睐,但要落实到日常生活中,需要大众持续的关注和坚持。本次明星节水中国行文登站活动圆满落幕,有赖于广大消费者的节水支持。未来,澳斯曼卫浴将继续身体力行,大力传播节水理念,以让利方式回馈广大新客户,达到了社会公益与品牌推广的双赢。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您