夏季补水更为重要 沁园400A让饮水更为健康

icon 2015-06-08 17:12:34
icon 0

摘要:正值夏季,沁园推出2015年新款产品大通量无罐纯水机400A,再次给人们营造放心、安全的健康饮水环境。

  一到夏季,人体排汗增多,一天需要补充大量水分,但是喝水也要有分寸:既不能少也不能过。人体缺水有四害,要少量多次定时补水。夏季人们普遍存在饮水量不足的问题。炎热的夏季细菌繁殖加快,各类疾病更容易传播,许多消费者购买净水机来解决饮用水健康的问题,净水机市场呈现出十分繁荣的景象。正值夏季,沁园推出2015年新款产品大通量无罐纯水机400A,再次给人们营造放心、安全的健康饮水环境。

夏季补水更为重要 沁园400A让饮水更为健康

  通过中国天气通翻阅一下未来15天的天气预报,整整一个夏天都是极端高温天气,由于高温高湿,补充水分变得异常重要,但这一看似简单的问题,却让很多居民相当困扰。

  目前,中国的饮用水源污染非常严重,符合饮用水标准者约占30%,在以地下水为饮用水源的城市受到不同程度的污染。全国各主要城市地下水超采,且严重超采现象十分普遍。比较突出的有太原、西安、北京、南京、石家庄、苏州、大同、唐山、保定、青岛、烟台等。而大连、青岛、烟台、北海等城市的海水入侵现象日益突出。

  有饮水专家介绍称,目前我国多数家庭还是在选择烧自来水,或者选择桶装水饮用,但是高温不能清除水中的铁锈、泥沙和病菌尸体;桶装水频频曝出的黑心桶、假水问题,同样不能让人们放心用水。

  被消费者昵称为“净水专家”的沁园,17年专注中国净水,源于“为人类饮水健康而奋斗”的理念,向消费者提供上百款净水产品,从终端源头净化水质,让用户在炎炎夏日更加方便快捷地用上放心的健康水。夏季新品大通量无罐纯水机400A,更是今年的亮点。

  沁园大通量无罐纯水机QR-RO-400A采用双膜设计,是指两个独立运行的400G优质反渗透RO膜,通过两道过滤程序,彻底解决普遍存在水质问题。而双引擎,是指双泵驱动的双动力组合设计。传统无罐纯水机仅有一个泵,就像小马拉大车,泵力衰减快,而双泵续航能力强,性能超凡。

  400A还采用新一代超大滤芯设计,并配备滤芯寿命监控系统,用户可精准掌控滤芯使用状。同时,沁园独有的专利模块滤芯设计,轻松一旋即可更换,同时三道密封设计净水更安全,换芯时不会溢水,为用户彻底解决烦恼。精美的外观,更为颜值加分。

  从事净水行业17年来,沁园作为优质企业,已先后获得数百项国内外专利,荣获“国家科学技术进步二等奖”、“国家高技术研究发展计划(863计划)”、“国家重点产业振兴和技术改造项目”等重大国家级奖项 。沁园多年来坚持不断的创新与科研投入,让沁园拥有一流的技术和优质的产品,为消费者保障饮水安全变得得心应手,不断推动着净水市场的发展与壮大。在这个夏季,相信将沁园打造的惊喜带回家,将有更多的人一睹沁园产品的风采。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您