志邦厨柜程昊:聚焦式品牌策略打造百年品牌

icon 2015-06-11 16:59:43
icon 0

  2015年6月4日下午,在2015年上海厨卫展NIB03馆内,志邦厨柜吸引了大批媒体的围观,志邦厨柜副总经理程昊正在接受来自全国各大媒体的访问。上次见到程总是在北京志邦签约郭晶晶代言的新闻发布会上,程总的言论给新浪家居记者留下了深刻的印象。此次在上海展会再见程总,记者带着上次的疑问,终于有机会寻求答案。在2015年的志邦品牌年中,究竟志邦厨柜会给大家带来何种惊喜?程总又是如何看待未来橱柜市场的品牌格局?新浪家居访谈现场给你答案!

志邦厨柜程昊:聚焦式品牌策略打造百年品牌

          志邦厨柜展位LOGO形象展示

  除了郭晶晶 志邦牵手央视独家开发广告宣传

  近期说到志邦厨柜,大家一定就会联想到“国民跳水皇后”郭晶晶,在上海厨卫展开展之前一场代言发布会也助力志邦厨柜赚足了业界的眼球!然而,其实在2015年强势主推品牌宣传之年,志邦的“重磅武器”可不止郭晶晶。

  此前在北京新闻发布会上,志邦厨柜就再度牵手央视,与中央电视台综艺频道签署战略合作关系,并宣布在2015年将以每天不少于20次的曝光率在中央电视台形成近乎滚动轰炸式的品牌宣传。再度谈及这一话题时,程总也给了新浪家居记者更加深入的回答,“一方面中央三套‘生活就是舞台’的广告语与我们志邦‘专注厨房,更懂生活’的发展理念十分契合;另一方面,中央电视台目前在全国的覆盖面无疑还是最高的,由此对于我们品牌宣传的传播面肯定也是最大、最广的!”程总不仅耐心地对广大媒体记者解释着当初选择央视广告投放的原因,甚至在现场透露,此次志邦与央视的合作采用的并不是其对外公布的标准广告资源,“而是我们志邦与央视洽谈,共同开发的广告位,总体曝光率将达到4000次以上!”

志邦厨柜程昊:聚焦式品牌策略打造百年品牌志邦厨柜副总经理程昊笑对新浪家居记者提问

  志邦厨柜副总经理程昊笑对新浪家居记者提问

  独家恰谈开发的新广告合作形式、4000余次的广告曝光集中式投放,正鲜明表现出志邦厨柜“聚焦式”的品牌策略,集中火力主攻优势平台,远远要比投身汪洋自己则如“一叶扁舟”要高明得多!

  “皇后”PK“娘娘” 未来品牌格局趋势集中化

  此前程总一句“皇后永远都是一把手,娘娘只是二把手”的言论赢得满堂喝彩,也暗示着橱柜品牌竞争将日趋白热化。在本届厨卫展上,程总再度谈及品牌格局时认为“未来行业100%将趋于品牌集中化,虽然不能说当前上万家的橱柜品牌只会集中在2、3家身上,但是未来强势品牌的市场将会逐步扩大,这是毋庸置疑的!”志邦厨柜也正以此为目标,近两年以迅猛的发展速度,成长为引领行业发展的王者品牌。

志邦厨柜程昊:聚焦式品牌策略打造百年品牌     仿佛时光穿梭,志邦带我们回味最初的厨房生活
  在程总看来,全国橱柜品牌格局的发展也正经历着区域性的变化,从最早的沪派、京派,到粤派,以及后来的西南、福建和华东区域。在激烈的市场竞争中,橱柜品牌也将是有的区域落寞,有的区域强盛,格局竞争将呈现地域性特点!“这是时代的规律,谁也逆转不了。我们只能在时代的发展中,努力延长我们品牌的寿命度,使志邦真正做到百年的品牌、百年的企业。”

  百年对于一个企业的发展来说,还有很长的一段路要走。但是对于一个行业的变迁,也可以说是稍纵即逝。在橱柜行业的画卷中,我们已经看到了属于志邦厨柜浓墨重彩的一笔,不论品牌竞争格局如何变化,有理由期待志邦厨柜的明天还会越做越好,完成从“皇后”到“女皇”的华丽蜕变!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您