新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

icon 2015-06-15 21:14:36
icon 0

摘要:6月11日上午,由广东省企业联合会、省企业家协会主办的第21届广东省“新常态,新机遇,新发展--企业家活动日”大会在广州白云国际会议中心隆重举行。

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

  6月11日上午,由广东省企业联合会、省企业家协会主办的第21届广东省“新常态,新机遇,新发展--企业家活动日”大会在广州白云国际会议中心隆重举行。全国人大华侨委员会副主任委员、省人民政府原省长黄华华,中国企业联合会、中国企业家协会常务副会长兼理事长李德成,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌,省人民政府副省长刘志庚,省人民政府原副省长、省人大常委会原副主任、省企业联合会、省企业家协会原会长钟启权,省企业联合会、省企业家协会会长李东生及省发改委、省国资委、省经信委、省人社厅、省科技厅、省商务厅、省总工会、省社会组织管理局等省直机关有关领导与来自全省各行业、各地区的近千名企业家代表共度节日。李东生、李德成先后致辞,刘志庚发表重要讲话,省社会科学院丁力教授作了经济发展新常态下广东企业面临的发展机遇、挑战、使命和责任的专题报告。会上,一批2014年度广东省优秀企业、优秀企业家、最佳诚信企业、诚信示范企业受到表彰。新明珠集团作为陶瓷行业诚信企业的代表受邀出席,这是继2007年以来连续8年荣获"广东省诚信示范企业"称号。

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

  

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

刘志庚副省长代表省委、省政府向全省企业家们致以节日的祝福。刘志庚充分肯定了本届企业家活动日的主题,认为符合中央的精神,也切合广东的实际。李德成常务副会长兼理事长认为本届活动日大会以“新常态、新机遇、新发展”为主题,很有现实意义,对推动企业新的发展,促进广东省经济社会发展具有积极的影响和作用。

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

  为深入贯彻落实党的十八届四中全会和省委十一届四次全会精神,激发全省企业和企业家的积极性和创造性,推动我省产业转型升级,促进企业诚信体系建设,决定对为广东经济社会发展作出突出贡献的2014年度广东省诚信示范企业予以表彰。

  李东生会长在致辞中首先代表广东省企业联合会、广东省企业家协会向全省企业家致以节日的问候和美好的祝愿。李东生表示,广东省企业联合会、广东省企业家协会作为协调劳动关系的三方会议中的法定雇主组织代表,始终坚持“维护雇主权益,促进企业发展”的宗旨,为推动和支持发展混合所有制经济,搭好“平台”,建好“桥梁”,为推动广东省经济全面深化改革做出更大的贡献。

  中国是一个讲信义、重道德的国度,自古以来,中华民族就把诚实守信作为人的最重要的品德,诚信成为人们遵循的普适价值观。在新明珠陶瓷集团,叶董事长一直谆谆告诫广大员工——“天道酬勤,人道酬善,商道酬信”,并把这种诚信理念作为新明珠人普遍遵守的价值观。成立二十三年以来,正是恪守这种朴素的诚信观念,不管建陶商海风云如何变幻,不管全球金融危机如何肆虐,新明珠这艘建陶航母始终航向不偏,保持诚实可信、诚信经营的真我本色,驶上稳健发展的康庄大道。

  回首以往,新明珠集团2万同仁23年如一日,诚信、友善、平等对待每一位有缘的朋友,用一颗包容的心参与行业竞合,成为陶瓷行业规模最大、综合实力最强的企业集团,同时荣获“全国建材行业先进集体”、“中国轻工业陶瓷行业(瓷砖)十强企业” 第一名、中国陶瓷行业年度风云企业”、“2013年质量突出贡献奖”、“年度社会责任奖”、“佛山质量30强”第9名且位列同行第一名、及连续三年喜获“广东省百强民营企业”等众多荣誉。这些无数唯一和荣誉的背后,是新明珠陶瓷坚持以创新增进活力、以创新来增强实力,以创新来赢得发展蓝海,实现企业的快速健康成长,是新明珠陶瓷集团成为行业综合竞争力最强的龙头企业的根基。

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

  在成绩面前,新明珠集团董事长叶德林非常冷静,他说成绩属于过去,奋斗成就未来属于现在。在这20年里面董事长叶德林心中就常常执着于一个字就是“信”字,就是诚信﹗没有诚信,做朋友也不会长久,他常说:“一个人可以走得很快,一群人却可以走得更远。”也是因为同样执着诚信,他与很多朋友合作至今也是十几二十年如一日,一起做大做强,成为携手共进的事业合作伙伴。

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

新明珠集团连续8年荣获广东省诚信示范企业

  为商之道,贵在诚信。新明珠陶瓷集团二十三年如一日,以诚信之心虔诚对待海内外客商、广大供应商和集团所有员工,以良好的诚信形象立企、兴企。连续八年荣获广东省企业联合会、广东省企业家协会联合授予的“广东省诚信示范企业”,成为省内广大企业的示范标杆,这在建陶行业内屈指可数,也成为建陶行业的佳话。此次再度获奖,是新明珠陶瓷集团发展历程中的重要里程碑,也可以说得到了一块千金难买的金字招牌,它将鼓舞新明珠集团在走出广东、布局全国的新一轮战略中,把诚信之风继续传播,并在更宽广的土地上发扬光大!(符小燕)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您