恒洁第四代睿洗智能马桶全新升级

icon 2015-06-19 20:09:04
icon 0

摘要:  如果你的目标是给家里换上一款功能好、品质好、技术好的“三好”智能马桶,相信你一定知道恒洁第四代智能坐便器。

  如果你的目标是给家里换上一款功能好、品质好、技术好的“三好”智能马桶,相信你一定知道恒洁第四代智能坐便器。为了让人们享受科技进步带来的美好生活体验,也是为了更安全、更健康、更舒适家庭生活品质,恒洁第四代睿洗智能马桶全新6大升级,在智控技术及用户体验的表现上重新定义新一代智能马桶的品质标准,实现真正全智能化体验,让睿洗领先不止一代。

恒洁第四代睿洗智能马桶全新升级

  恒洁第四代智能马桶——功能好、品质好、技术好的“三好”智能马桶

  活水即热更健康

  这是一个“健康大过天”的时代,再用不卫生不健康的热水,人们已经表示不能忍,尤其是在水质偏硬的中国,水中杂质较多,传统的储热式智能马桶一旦储水加热时间过长,水箱极易产生水垢、滋生细菌,对于便后冲洗尤其是妇洗,存在着严重的健康威胁。

  第四代睿洗智能马桶采用领先的即热技术,瞬间加热,无需等待,经过过滤的干净无菌的活水源源不断流出,带来前所未有的纯净、新鲜、健康的清洗体验。此外,睿洗的座圈还采用银离子抗菌材质,具有抑菌功效,同时在每次清洗前会自动进行喷头自洁,全面保护家人免受细菌侵袭。相对于技术落后,容易滋生细菌和水垢的储热式智能马桶而言,即热式无论在卫生健康还是舒适体验方面都远优于储热式,即热式取代储热式已是大势所趋,即热,即未来。

  水氧结合更舒适

  为了提升智能马桶温水冲洗的舒适感,新一代睿洗智能马桶采用水气混合的富氧水技术,令水与氧气完美结合,使清洗更舒适,让肌肤得到更好的呼吸,水氧结合的清洗范围更广,水洗更加柔和,更悉心呵护特殊时期的女性健康,带来最佳水洗体验。

恒洁第四代睿洗智能马桶全新升级

  更为人性化的是,热水即开即用,可以长时间持续恒温冲洗,再加上大小、宽窄、曲率均按照人体工学设计的马桶座圈,坐感极佳,大大提升第四代睿洗智能马桶整体的舒适度,用户体验好到没有朋友了!

  水电隔离更安全

  优秀的智能马桶往往不止一面,而每一面都走在行业的前面,除了健康和舒适度的升级之外,第四代睿洗智能马桶在安全方面也下足了功夫,给你“加强版”的安全感。

恒洁第四代睿洗智能马桶全新升级

  恒洁即热式智能马桶采用管道式加热,水电分离更安全

  第四代睿洗智能马桶陶瓷加热棒采用创新工艺将发热件内置在氧化铝的陶瓷内,使发热件与水被陶瓷隔开,起到保护和绝缘的作用,使用更放心,同时更是集阻燃、防潮、防超温、防超压、防干烧、防漏电等六重安全保护于一身,细致周全的防护措施,让你如厕无忧,坐享十足安全感!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您