米兰时光,快节奏中的慢生活

icon 2015-06-25 15:23:19
icon 0

摘要:有这么一个故事。据说,上帝要教训一个浮躁的人,于是就让那个人牵着一只蜗牛散步,蜗牛行走的太慢了,那人急的连喊带叫,但是,蜗牛依然故我。那个人跟在蜗牛后面,顺着那敏感触角所指的方向看去,竟是一片绮丽的花海!

  有这么一个故事。据说,上帝要教训一个浮躁的人,于是就让那个人牵着一只蜗牛散步,蜗牛行走的太慢了,那人急的连喊带叫,但是,蜗牛依然故我。那个人跟在蜗牛后面,顺着那敏感触角所指的方向看去,竟是一片绮丽的花海!

米兰时光,快节奏中的慢生活

  在高速旋转中放慢生活

  然而,上帝并不会真的给我们一只蜗牛,让它慢悠悠地带着我们行走。现实生活更像一条鞭子,奋力抽打着我们这些陀螺。我们用旋转释放生命,也用旋转打发生命。

  在这样的高速旋转中,我们需要自己找到那只蜗牛,需要创造属于自己的慢生活。“慢生活”不是懒惰、无所作为和不思创新。放慢生活速度不是故意拖延时间,而是让人们在生活中找到适合的节奏和平衡,不要透支健康去拼人生。

  慢,不是一种简单的减速,更不是停滞和放纵,它是一种豁达、平和、从容、淡泊的心态。是对生活的一种成熟的态度。在快的节奏中。如果能够保持心不杂。心不急,心不乱,心不冷,心不贪。生活自然会变得有条不紊。轻松愉快。

  那只叫“米兰时光”的蜗牛

  慢生活其实是一种生活态度,一种亲近自然、回归本真的健康生活方式。现实生活中很多的快节奏压力,有时候是无法避免和改变的,但是最起码,可以改变自己生活的家居环境,让它成为慢生活的一个港湾,让自己从快节奏中解脱,从嘈杂中安静。

  “米兰时光”健康实木复合地板,以中国传统茶文化为品牌基调,提倡时尚、健康的生活方式,把生活节奏慢下来,在温暖的阳光和健康的生活中,享受家庭,享受爱。

  “米兰时光”不是地板,它就是你要寻找的那只蜗牛。

  更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

  或关注久盛地板官方微信jiushengboard   

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您