嘉乐士除霾神漆即将亮相中国国际涂料博览会

icon 2015-06-29 18:33:48
icon 0

摘要:2015中国国际涂料博览会暨第十八届中国国际涂料展览会将于6月30日在上海新国际博览中心开幕。嘉乐士集团集团革命性解毒涂料——除霾神漆将在此次展会上高调亮相。诚邀您到嘉乐士除霾神漆展台,亲自目睹涂料行业高度差异化产品的神奇功能。

  2015中国国际涂料博览会暨第十八届中国国际涂料展览会将于6月30日在上海新国际博览中心开幕。嘉乐士集团集团革命性解毒涂料——除霾神漆将在此次展会上高调亮相。诚邀您到嘉乐士除霾神漆展台,亲自目睹涂料行业高度差异化产品的神奇功能。

  时间:6月30日-7月2日.

  地点:上海新国际博览中心,浦东龙阳路2345号。

  嘉乐士除霾神漆展位:E4馆,E4044B.

嘉乐士除霾神漆即将亮相中国国际涂料博览会

  嘉乐士除霾神漆2015年3月21号全球启动上市。不到三个月时间,嘉乐士在全国各地就开了将近三十家除霾漆旗舰店。据悉,嘉乐士集团在2014年的上半年就开始筹划研发除霾神漆项目。从产品的定位、研发、成品到测试,花了接近一年的时间,仅是研发和做实验都做了一千多次。除霾神漆原材料的主要成分是卡颂石,为了找到最好最合适的卡颂石,技术人员跑了七八个省的工厂,才匹配到最好的原材料配方,加到除霾漆里面去。

  相信本次嘉乐士集团在展会上亮相推出的除霾神漆必定能获得客户的青睐和推崇,在行业内掀起品牌效应!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您