品质鉴证环保先行 扬子地板天津站年中大促

icon 2015-06-30 16:24:34
icon 0

摘要:地板装修是大事,买的早不如买的巧,买的巧还要买的好。重磅好消息!全民装修月——7月,即将到来,广大业主不必继续犹豫,无需苦苦等待了!为了回馈广大消费者,自7月4日至7月19日,扬子地板启动年中大促,环保健康除醛地板来袭,饕餮盛宴,疯狂裸价,...

  地板装修是大事,买的早不如买的巧,买的巧还要买的好。重磅好消息!全民装修月——7月,即将到来,广大业主不必继续犹豫,无需苦苦等待了!为了回馈广大消费者,自7月4日至7月19日,扬子地板启动年中大促,环保健康除醛地板来袭,饕餮盛宴,疯狂裸价,保价全年,还有超值大礼,年中专享仅此一次,错过良机再等一年,赶快来抢购吧!

品质鉴证环保先行 扬子地板天津站年中大促

  一、装修月 扬子地板钜惠全城

  活动期间,所有产品工厂直供,特惠产品?8元/平米起,几十款高品质实木、实木复合地板,健康环保除醛地板全城盛惠出动,所有产品全年抄底价销售。买到即是赚到,扬子地板放“价”惠不停,年中专享仅此一次,盛夏优惠触手可得,赶快来抢购吧!

  二、省钱月 给力价格再送礼

  放“价”还不过瘾,不要紧,我们还有超值豪礼相赠!微信扫码发朋友群,送礼品,购地板更享9.8折优惠。与此同时,凡订购扬子除醛地板送安装运费、踢脚线、门口条和防潮膜,更有部分产品辅料全包,服务也是超超超给力呢!

品质鉴证环保先行 扬子地板天津站年中大促

  近年来,环保健康建材成为广大业主选择的宠儿,本次年中大促,扬子地板特携扬子除醛地板强势登场,扬子除醛地板利用独家研发的超E0安醛技术将甲醛释放量降至≤0.2mg/L,远低于E0环保标准,极大地满足当下消费者对环保家居的追求。

品质鉴证环保先行 扬子地板天津站年中大促

  13年来,扬子地板始终坚持“为客户创造最大价值”的经营理念,技术上不断突破,在生产研发过程中苛求每一步细节,追求极致品质。始于品质,成于品牌,自创立至今,扬子地板获得”中国最具竞争力企业500强“、”中国地板十大品牌“等诸多殊荣,成为最受中国消费者欢迎的民族品牌。

  终于等到你,还好我没放弃!7月,扬子地板卯足了劲,劲爆优惠、全城让利,史上第一次;7月,全民装修月,机不可失失不再来,扬子地板在天津等您,邀您前来约惠!

  欲了解更多详情,请咨询天津各扬子地板专卖店!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您