2015恒洁卫浴节水中国行来袭

icon 2015-07-14 17:11:32
icon 0

摘要:7月虽然地球增加了一秒,但2015恒洁节水中国行还是准时来袭!

  7月虽然地球增加了一秒,但2015恒洁节水中国行还是准时来袭!

  时间是7月20号—8月8号,地点还是随时对您敞开笑颜的恒洁卫浴全国2000家专卖店。

  雷打不动的标配!

  如你所知,《跑男》有第二季,节水中国行已第三季,因为是第三季,总有些雷打不动的标配:

  我们一如既往坚持“凝聚十三亿人节水力量,共建美丽中国”的口号;

  我们节水马拉松长跑仍有持之以恒的跑男——节水大使濮存昕温暖陪伴。

  特别主题!

  今年活动主题略有不同——中国智造看恒洁,节水科技利万家。不同在哪?活动历经2季已有超过200万家庭选择恒洁超节水马桶,就不一一点名了,劳驾举个手,谢谢!今年前来助阵的更有中国智能马桶标准典范,让财经大咖吴晓波如沐春风的第四代智能马桶。

  特价!

  是滴,在家家有活动的现而今,恒洁节水中国行的特供还就是有点不同。全国限量推出的马桶、浴室柜、花洒特供单品先不说,单就智能(产品)与节水(产品)齐飞,关注恒洁卫浴官方微信,成为节水大使,H0129D,H0993惊喜红包抵用券任性领!阖家共享开心一刻的盛况那也真的只有在2015的节水中国行才能看到哦!

  特价!

  智(能)、节(水)合璧,天下无敌!那是肌肉在说话,2015的节水中国行还有没有些治愈、走心的内容?这问题如此善解人意,有预览我们的活动方案之嫌哦。没错,您的主卫、客卫,都是“幸福双卫,价一步到位”——这活动就是为您这样热爱生活、不肯将就的人准备的。

  特开心!

  对了,在尽情享受节水中国行活动的特供、特价之时,7月13日—8月8日别忘了报名成为节水大使——任性的您也许不会在乎150台节水坐便、30台智能马桶盖,iphone6手机大奖、4888元旅游基金等缤纷大奖,但我们真的很在乎共建美丽中国,又多了您这份宝贵的节水力量!

  更多活动详情请咨询当地恒洁卫浴专卖店,不再赘述。7月20号—8月8号,开心时刻,不见不散!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您