四大天王出席澳斯曼活动 人气爆表粉丝围堵

icon 2015-07-21 11:07:58
icon 0

摘要:7月18日,“四大天王”为向昭通消费者近距离传达澳斯曼卫浴节水的理念,以“节水明星大使”身份亮相中汇建材馆出席澳斯曼卫浴“明星节水中国行”活动。

  718日,“四大天王”为向昭通消费者近距离传达澳斯曼卫浴节水的理念,以“节水明星大使”身份亮相中汇建材馆出席澳斯曼卫浴“明星节水中国行”活动。澳斯曼卫浴西南区销售总经理蒋海飞、昭通澳斯曼卫浴营销中心总经理王静、瑞士卢森地板西南区销售总监付自涛、昭通中汇管理中心总经理许朝辉等领导嘉宾共同出席本次活动,一起向消费者传播节水家装理念!

  据了解,这是“四大天王”第一次在昭通同台演唱,当粉丝们获取这次活动信息后,已有部分超级粉丝连夜赶到澳斯曼旗舰店,只为提前见到心中的偶像,可见“天王们”的超高吸睛指数!

  活动当日,“四大天王”的出现使澳斯曼“明星节水中国行”现场人气爆棚,一千多人围满了现场,和“天王们”一起积极参与澳斯曼精心准备的各项节水互动环节。由此可见,这场活动的火热度并不低于“优X库”,而且这种活动又有意义,正能量十足!

  另外,“天王们”还准备了《今夜你会不会来》、《两个人的烟火》、《只想一生跟你走》、《等你等到我心痛》、《对你爱不完》、《爱你一万年》、《朋友》等一系列脍炙人口的经典情歌,通过激情亲民的现场演唱,本色演绎出澳斯曼节水之美,台下观众们热烈回应,大部分粉丝放声与“天王”高歌,可谓是玩得不亦乐乎!

  “张学友模仿大咖”杨彦伟坦言,在他心中家庭生活不能将就,家庭卫浴间的配套设施同样也无法将就。像澳斯曼卫浴这以“品不凡·质非凡”的品牌理念,其节水先锋的形象、高品质的产品和优质的服务确实让人对澳斯曼的产品高度点赞!如澳斯曼的明星节水马桶AS1279,它的用水量仅3.2升,这款产品不仅为不少家庭节水省钱,也带来了舒适、温馨的高品质生活享受。

  活动后期,“一大波”天王粉、澳斯曼粉应“四大天王”邀约,纷纷加入“明星节水中国行”中,做家庭节水好助手!心动的你呢,还不赶紧行动?

  明星节水中国行·郑州站

  签售时间:2015726   下午16:00-21:00

  签售地点:郑州市商都路与通泰路交叉口路北居然之家

  惠民热线:0371-6018991

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您